ща, услышишь)))Спасибо!
До одного места. Мы перевозим обычно на спине, чтоб не подрать бока. Но это в упаковке. А без упаковки я б клал на бок, чтоб не повредить трубки и компрессор, только обязательно на чистый пол и на картон, потому что повредить краску на раз можно. Все возят их боком ниче с ними не случается.
Ну хоть одна здравая тема в главном ! спасибо , ТС . Аж настроение поднялось .
Да, и все курят, и ничего с ними не случается... А рак лёгких, скорее всего, от мороженого...Все возят их боком ниче с ними не случается.
Квартирный переезд, расстояние не особо большое. Но перевозить придется холодильник именно "лежа", так как в мою машину не помещается стоя. Хочу спросить знающих, как тут быть. Меры предосторожности: чтобы нагнетательная трубка была вверх. Холодильник с обратной стороны закрытый. Как понять, где рассположена такая трубка?
Модель холодильника:
Хол-к Bosh kgn 39 VL 306
KGN 39
NO Frost
Турция
Спасибо!
До одного места. Мы перевозим обычно на спине, чтоб не подрать бока. Но это в упаковке. А без упаковки я б клал на бок, чтоб не повредить трубки и компрессор, только обязательно на чистый пол и на картон, потому что повредить краску на раз можно. Все возят их боком ниче с ними не случается.
ну да ну да. производители же дебилы и просто так рисуют на коробках значки. смышлёные парни клали на них хуй, ведь «да йа сто раз так делал»
Квартирный переезд, расстояние не особо большое. Но перевозить придется холодильник именно "лежа", так как в мою машину не помещается стоя. Хочу спросить знающих, как тут быть. Меры предосторожности: чтобы нагнетательная трубка была вверх. Холодильник с обратной стороны закрытый. Как понять, где рассположена такая трубка?
Модель холодильника:
Хол-к Bosh kgn 39 VL 306
KGN 39
NO Frost
Турция
Спасибо!
тем более єто єкологiчєскiй транспорт111в транває илі тролейбусє
А нельзя ли в транває илі тролейбусє перевезті там жє есть стоячиє места
Так на коробках везде рисуют что можно. Стратил ты. Обожаю форумных ыкспердов.
Что бы мужик... И не знал расположение трубок...Как понять, где рассположена такая трубка?