Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
расскажи мне это, когда у меня поясница днями болит, что даже подмести не могу или плечи у меня болят не переставая уже больше чем пол года!

так она и болит, что ты дома сидишь :незнаю: и плечи. это твоя сидячая работа и отсутствие элементарной физкультуры. и никак больны спина с плечами не мешают катать коляску или санки.

Таааак. Стоило отойти на пару часов, вы тут навалили кучу страниц.
Перечитывать или хрень?:D

потому что семья нужна человеку где есть все члены семьи, а не мама + ребенок

Я надеюсь, ты ж понимаешь, что у тебя теперь три варианта, как дальше будет...
- Так все и останется, семья мама+ребенок
- Друг твой венется, и будет полноценная семья.
- Будет семья мама+ребенок и какой то левый дядя, который всегда будет на птичьих правах, однако с полными обязанностями...

чтобы такое таскать надо наверное бодибилдершей быть. он уже ходит, спасибо, правда по снегу отказывается.
режим сна восстановлю и буду гулять

так может не ты тягать будешь..мне кстати тоже тяжело было носить..на картинке вообще мужик был нарисован
c5fahj.webp

вспомни 2009 год, наше знакомство, я тогда вообще ничего из себя не представляла, была наивная дурешка, про деньги и что бывают жадные мужчины даже не думала, была идеалисткой. ты мне звонил? :D

Я тебя огорчу.
с 2009-го года у тебя ничего не изменилось. :D

он сам его не хочет соблюдать, особенно когда ночью соседи мешают или днем дрели

днём пусть спит на улице во время прогулки, мешающим соседям по ночам вызвать мусоров - это их епархия.

ну и зря ты в сад не отдаёшь, сама бы отдохнула и мелкий при деле. там режим быстро востановица

Я надеюсь, ты ж понимаешь, что у тебя теперь три варианта, как дальше будет...
- Так все и останется, семья мама+ребенок
- Друг твой венется, и будет полноценная семья.
- Будет семья мама+ребенок и какой то левый дядя, который всегда будет на птичьих правах, однако с полными обязанностями...

а чего он будет на птичьих правах?и не надо мужика без жилья искать зачем такой когда у нее жить негде?что за бред

у тебя тараканы про птичьи права. а у меня никаких по твоему обязанностей нет? я сижу на **** ровно и требую чего-то просто так? семья это обязанности у обоих людей, а ты походу не дорос до семьи.

у меня есть такой, правда не знаю до какого он возраста. мужика сначала найти надо, у меня и шарф есть.

у меня написано что да 25 кг выдерживает...а это почти до 6 лет:D с 9 месяцев

Назад
Зверху Знизу