-=XGAMER=-
Привіт!
Статус:
Offline
Реєстрація: 21.07.2015
Повідом.: 3
Реєстрація: 21.07.2015
Повідом.: 3
Правила и уровни питания , истина применимая уже сейчас...
Эксклюзивное интервью Дмитрия Лапшинова на день рождении первого вегетарианского кафе в Оренбурге 1 августа 2015 .
(Если вы еще не знакомы с Дмитрием то советую вам обязательно прочесть книгу "Звук Безмолвия" , и посмотреть записи семинаров и видеоконференций с его участвием)
Правила и уровни питания , истина применимая уже сейчас абсолютно для всех!
Выступление будет особенно пользно для тех кто уже находится на живом питании и для тех кто только недавно всерьез задумался о своем здоровье ...
Например для сыроедов очень редкая и полезная инфа о симбиотных бактериях и их подвидах!
Дабы было понятней где лучше всего искать фруктозу , привожу в помощ ищущим истину , очень хорошую таблицу
по содержанию глюкозы, фруктозы и сахарозы в 100 г съедобной части овощей, фруктов и ягод. :
p.s таких "умников" как Ihtis попрошу обходить ету тему стороной и не засорять ее своими маразматичными коментами...
Эксклюзивное интервью Дмитрия Лапшинова на день рождении первого вегетарианского кафе в Оренбурге 1 августа 2015 .
(Если вы еще не знакомы с Дмитрием то советую вам обязательно прочесть книгу "Звук Безмолвия" , и посмотреть записи семинаров и видеоконференций с его участвием)
Правила и уровни питания , истина применимая уже сейчас абсолютно для всех!
Выступление будет особенно пользно для тех кто уже находится на живом питании и для тех кто только недавно всерьез задумался о своем здоровье ...
Например для сыроедов очень редкая и полезная инфа о симбиотных бактериях и их подвидах!
Дабы было понятней где лучше всего искать фруктозу , привожу в помощ ищущим истину , очень хорошую таблицу
по содержанию глюкозы, фруктозы и сахарозы в 100 г съедобной части овощей, фруктов и ягод. :
p.s таких "умников" как Ihtis попрошу обходить ету тему стороной и не засорять ее своими маразматичными коментами...
Останнє редагування: