Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Правий сектор" за чем они это

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • Автор теми Mishkanorushka
  • Дата створення

Действия "правого сектора":

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
  • Опитування закрито .
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Бендер штат вершит судьбу страны

Это "палки" стреляют у нас уже ?
сильнее чем от коктейля травмы?
Палки стреляют, да.
А вы ждали, что менты целовать будут, сдаваться повзводно?
Ах да, ты же писал, что у ментов дипресняк. ну да ,ну да. походу не очень депресняк.
Власть могли взять 30.11, да брать было некому. А сейчас легко не будет и отдавать нажитое непосильным трудом никто не будет.Даже от страха перед 1000 офигенных бойцов. Тритушки неспособны изменить ситуацию к лучшему. Надеюсь правильный лидер появится не из горнила гражданской войны

А второй в розыске с 2006 г. в Беларуси.
А это первый - армянин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: Добавьте в подписи: Майдан (словарь фени) - вокзал, майданник - вокзальный вор.

Троцкисты.Бесы.

Палки стреляют, да.
А вы ждали, что менты целовать будут, сдаваться повзводно?
Выполнять закон, вот что я ждал..Есть приказ "использовать огнестрел" ? Почему стреляют в журналистов, шо это за "титушки бегают по городу, и бьют витрины, автомобили и людей" ?
Ах да, ты же писал, что у ментов дипресняк. ну да ,ну да. походу не очень депресняк.
Не уверен, что даже и эти менты с Беркута, которые сейчас там воюют, поддержат ПР и власть в целом "на выборах".
Власть могли взять 30.11
Каким образом ? Захватить "вокзал, почту, телеграф" ?

Надеюсь правильный лидер появится не из горнила гражданской войны
Правильный лидер, в стране в которой правит "авторитаризм" , никогда не появится, он не появляется в росиии, в Белоруси , и у нас он не появится...Можешь назвать хоть одного лидера "из Юго_востока Украины" ?

лень писать про 2х2 и солнце встает на востоке
Правильный лидер, в стране в которой правит "авторитаризм" , никогда не появится,
я жил в СССР и был уверен в его незыблимости
Можешь назвать хоть одного лидера "из Юго_востока Украины" ?
ну как же Аваков, Швайка,Аласания. Надеюсь ты знаешь таких же лидеров Северо_запада
это само собой

этот вопрос остался неосвещенным

Автор - твое спокойствие может стоить тебе свободы! Заебись как прекрасно себя чувствуешь в Уркаине!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Выполнять закон, вот что я ждал..Есть приказ "использовать огнестрел" ?
если они будут соблюдать Закон, будет хуже. Про огнестрел....плохо это, очень.
Странно, что ты не ждал выполнения Закона в другие годы, в нашей стране
Почему стреляют в журналистов,
в смысле, почему не стреляют в трактористов?
шо это за "титушки бегают по городу, и бьют витрины, автомобили и людей" ?
ты о каких титушках, с Майдана или Антимайдана? неужели не понятно почему :(

Останнє редагування:
Бабам похрен - разрешает ли им закон на митинге кастрюлю на голову напяливать - это важно для майданных баб.
А нормальным бабам нужны - тепло, свет, работающие детские сады, школы, больницы и пр. прозаические вещи и не в Гейропе, а на Украине, сегодня.
Словом то, на что не способны бандеро-помаранчевые крикуны.

вот из-за этих слов и ясно ай-кью вашего ума

Как по мне. В жертвах сейчас заинтересован майдан. Власти совершенно не нужны жертвы. Если бы начали работать снайпера, жертв было больше, а так выглядит как чистая провокация. Тем более убитые не были даже гражданами Украины.

иногда Иван Васильевич когда вы говорите ,такое впечатление что вы бредите :)

чисто технический вопрос, ни за не против. Правый сектор строил баррикаду, оделся по взрослому, рогатки, бутылки, луки , катапульты, огнетушители и по мелочи.... а беркут пошел вперед, с одними палками и все убежали. к чему понты были?
Мне ваще показалось, что Грушевская переходила в стадию майдана.Те третий месяц поют, а эти неделю камни кидают. Власти "страшно" аж жуть, а Европе пох, они пальчиком грозят, ну ну Витя, ай ай

ага а ружья, бомбы , водометы и газ это все выдумки американских шпионов :іржач::іржач:

Это "палки" стреляют у нас уже ?

:клас:

ого Ленин , революция, аврора , вива Куба и т.д:іржач:

Останнє редагування:
Как свидетельствуют скрин-шоты, снятые с ФБ-странички мистера Марка Остромогильского, этот гражданин США, проживающий в Киеве, четко и конкретно занимается координацией действий экстремистов из т.н. "Правого сектора", ныне бесчинствующих на улицах украинской столицы, - чему, собственно, и посвящен его блог в ФейсБук.

В частности, как видим, мистер Остромогильский разъясняет экстремистам, что события следует воспринимать, как "настоящую войну" и разъясняет им принципы организации индивидуального террора против законно избранных народных депутатов, членов Партии Регионов и Компартии Украины, офицеров милиции, а также их семей, давая конкретные рекомендации о наиболее эффективных методах физического уничтожения (сожжение заживо), тактики действий и маскировки.

По заданию какой конкретно официальной структуры действует в Киеве мр. Остромогильский Марк [Лейзерович], формально - частное лицо, но находящийся на прямой связи с посольством США в Украине, выступая в роли куратора и сетевого координатора действий сети террористических группировок, знать, разумеется, не могу. Неоткуда. Выяснение такого рода деталей входит не в мою компетенцию, но в сферу деятельности соответствующих ведомств. Которым, полагаю, пришло время всерьез изучить вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания этого гражданина США на территории Украины.
ae68efd3069e96dba97aaa6f9b3dedf7.png

Прямо по инструкции помощник Ляшка несостоявшийся нардеп призывает :

Это уже не смешки. За это сУку на сукУ вешать надо

Ещё один взгляд на происходящее:

Останнє редагування:
ага а ружья, бомбы , водометы и газ это все выдумки американских шпионов
канешна, тебе уже говорили, что у тебя странные фантазии?
напомни,как они с водометами и бонбами бегом атаковали баррикаду. У тебя такие классные видения, голландский?

вот из-за этих слов и ясно ай-кью вашего ума
:) IQ — intelligence quotient, количественная оценка уровня интеллекта человека.
учи те матчасть

Останнє редагування:
канешна, тебе уже говорили, что у тебя странные фантазии?
напомни,как они с водометами и бонбами бегом атаковали баррикаду. У тебя такие классные видения, голландский?

о чем это ----- тра-лала ???
:) IQ — intelligence quotient, количественная оценка уровня интеллекта человека.
учи те матчасть

подумай , потом пиши , я именно об этом (уровне интелекта) , слава богу хоть перевод нашел а то шо б без тебя тут делали, даже и незнаю..........ты хутчиш пишеш чим думаеш ( сам такий буваю)

подумай , потом пиши , я именно об этом
маладца, делай это каждый раз перед нажатием клавиатуры
.ты хутчиш пишеш чим думаеш
требуется перевод
( сам такий буваю)
так чем ты пишешь и думаешь?

Мне завтра на работу,и я не сплю.Почему?Евроозабоченные достали.
На Грушевского не вся Украина,а "бандеровский мятеж".

Отправил жалобу за экстремизм в ВК,надеюсь их закроют.
Хочется спокойствия.

Ах.Да.Для свидомитов я ПРбот.

Ты не один так думаешь.:клас:

Кстати,а шо там Яценюк?Пошёл на пулемёты или спиздел вчера, что поёдёт и "куля в лоба,так пуля в лоба"?

Кстати,а шо там Яценюк?Пошёл на пулемёты или спиздел вчера, что поёдёт и "куля в лоба,так пуля в лоба"?

Пока живет с позором. Никак не разберется что лучше - жить с позором или пуля :D Вообще лицо у него было зело печальное когда он это говорил :)

.видимо я таки умнее
:) только не волновайся

пойми умничка, я пишу и думаю разными частями тела. :)
Ты одной
пишеш чим думаеш ( сам такий буваю)
трудно тебе

Кстати,а шо там Яценюк?
страдает небось

Я так зрозумів, що Яценюка зараз слухають, а тим більше запам'ятовують що він говорить лише прибічники ПР.

Назад
Зверху Знизу