Правда или вымысел?

• Автор теми Автор теми kutred
  • Дата створення Дата створення

Бесконтактный бой существует

• да

Голосів: 4 26.7%
  • нет

Голосів: 10 66.7%
  • пробовал не себе

Голосів: 1 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Правда или вымысел?

Подниму из анналов старенький баянчег.

Очень давно видел видео, в котором некий полковник Лавров валит всех в поединке одним взмахом крыла. И называется это "Бесконтактный бой!"

сегодня влез на ютуб и нашел сотни похожих роликов с участием других мега шаманов.

внимание поврос! (точнее два))
Верите ли вы в это?
и если да, то пробовали ли вы это на себе, где и с кем, и как это попробовать другим? )))

Приглашаю всех к адекватному обсуждению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))) эти ролики я тоже посмотрел!!!

к стате такие, можно найти реже всего!
но все таки "в каждой шутке есть доля правды".
не может же это быть очередной вселенской брехней.....

и тут же этот гуру ..

сделать ничего не может..

Останнє редагування:
первый ролик противоестественный какой-то. Боксер явно либо под веществами либо поддается

я тоже много роликов посмотрел!и складывается впечатление шо это полный театр для привлечения масс к занятиям пассами руками в воздухе!хотя реально бенсконтакт есть и действует в определенных обстоятельствам и то только при высоком уровне практикующего!

Как, еще не выложили видео где Старов свое мастерство показывает тайцу(или кикбоксеру)?

6 лет назад я занимался у Руденко. не долго. но в один прекрасный день в секцию пришел кикбоксер и спросил: "покажите чему тут можно научиться " в спаринге он натыкал чуваку, который занимается 5 лет. (кик - 1год. я у него спросил) После этого я сразу покинул русский стиль навсегда.
как выяснилось (кикбоксер), парень оказался вполне адекватным, не гопником который пришел для самореализации, а человеком который искал что то новое.

никогда не видел лично и не сталкивался с такими техниками.. По ТВ видел... Как-то слабо верится, если честно

6 лет назад я занимался у Руденко. не долго. но в один прекрасный день в секцию пришел кикбоксер и спросил: "покажите чему тут можно научиться " в спаринге он натыкал чуваку, который занимается 5 лет. (кик - 1год. я у него спросил) После этого я сразу покинул русский стиль навсегда.
как выяснилось (кикбоксер), парень оказался вполне адекватным, не гопником который пришел для самореализации, а человеком который искал что то новое.
а вот если бы пришол айкидока то такого бы не случилось!йопть приглашать надо уметь а не кого попало:іржач:

а вот если бы пришол айкидока то такого бы не случилось!йопть приглашать надо уметь а не кого попало:іржач:

фраза не понятна. в ней нет смысла и нужно расставить запятые.
кого и куда приглашать? что не случилось?

глупые вы. Бесконтакт существует. Он незримо с нами. Ваня Новаг его видел.

фраза не понятна. в ней нет смысла и нужно расставить запятые.
кого и куда приглашать? что не случилось?
не надо кикера было приглашать!прыгласили бы айкидзюцу!и был бы вам бесконтакт иходили бы вы дальше на рузске фристайло вака мака фон

кто такой?покажи мне этого счастливца который видел это чудо наяву?

а мы его и не приглашали. он сам пришел.

Назад
Зверху Знизу