3000 грн на місяць

Правда или нет?

• Автор теми Автор теми Ваня
  • Дата створення Дата створення

Ваня

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Правда или нет?

Я на прошлой неделе вернулся от роственников из Евпатории. Так там народ говорит, что Ренат получил откат от турфирм Турции и России, и уже запустил в Севастополе угольный терминал вместо зернового.
Сейчас готовит сторительство еще двух точек первалки угля: в Феодосии и Керчи. :confused:
Перевалка угля через Крым экономически не выгодна. Поэтому и вывод - он эти терминалы строит, чтобы загадить куроты угольной пылью. Тогда туристы поедут в Турцию и Сочи.
Вот Вам и забота ПР о народе.

Я на прошлой неделе вернулся от роственников из Евпатории. Так там народ говорит, что Ренат получил откат от турфирм Турции и России, и уже запустил в Севастополе угольный терминал вместо зернового.
Сейчас готовит сторительство еще двух точек первалки угля: в Феодосии и Керчи. :confused:
Перевалка угля через Крым экономически не выгодна. Поэтому и вывод - он эти терминалы строит, чтобы загадить куроты угольной пылью. Тогда туристы поедут в Турцию и Сочи.
Не знаю, что там Ахметов, но в этом году уже популярность курортов Краснодарского края выросла от 40% до 70% (в зависимости от места). Это из-за олимпийского PR. Часть этих денег, ессно, недосчитался Крым, хотя уверен, что в этом году его популярность тоже выросла в абсолютном значении.

Не знаю, что там Ахметов, но в этом году уже популярность курортов Краснодарского края выросла от 40% до 70% (в зависимости от места). Это из-за олимпийского PR. Часть этих денег, ессно, недосчитался Крым, хотя уверен, что в этом году его популярность тоже выросла в абсолютном значении.

да ну не равнаяй хуй с пальцем. Я отдыхал в Краснодарском крае и это нельзя равнять с Крымом. последний ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ проигрывает. особенно в плане обслуживания и отношения к туристам. ведь всегда приятно чувствовать себя человеком, а не когда тебя за быдло с деньгами считают, дерут деньги и еще пытаются наебать сверху. вообщем краснодарскому краю зачОт:) единственный минус это то, что ехать далековато.

з.ы. отдыхал под сочи

Ну и слава Богу, если это правда. Они же там более чем на 80% за ПР голосовали? Так пусть и нюхают угольную пыль этой самой ПР в полном смысле этого слова! Я просто ОЧЕНЬ рад за наших крымских друзей.

Агенство ОБС, сообщает.

ОБС - Одна Бабка Сказала.

Вот блин новость а ничего что в Севасте сколько я знаю эта фигня чуть ли не с рождения :) была, и по ныне процветает? Бред какой-то, нах в Феодосию и Евпаторию эту фигню тащить когда там инфраструктуры нет? Чтото странное, ссылку кинь про это какую нибудь.

Ваня, не совсем понятно что за народ это Вам говорит. Народ он ведь разный бывает. Лично мне про такое неведомо. И, если не трудно, прикрепите ссылочку какю-нибудь.

Эсли это так, то Ахметов правильно делает: впереди енегетический кризис:) а ОН (чуть не написал -МЫ) с угольком..:)

Крым и Краснодарский край - одного поля ягода.
Совок и там и там, только побережье Кавказа дороже.

Крым и Краснодарский край - одного поля ягода.
Совок и там и там, только побережье Кавказа дороже.

даже не вопрос. Несчастная Болгария дает 1000 очков форы (о других просто молчу). И вино там не бадяжат.

Назад
Зверху Знизу