Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Ваня
  • Дата створення Дата створення

Ваня

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Правда или нет?

Я на прошлой неделе вернулся от роственников из Евпатории. Так там народ говорит, что Ренат получил откат от турфирм Турции и России, и уже запустил в Севастополе угольный терминал вместо зернового.
Сейчас готовит сторительство еще двух точек первалки угля: в Феодосии и Керчи. :confused:
Перевалка угля через Крым экономически не выгодна. Поэтому и вывод - он эти терминалы строит, чтобы загадить куроты угольной пылью. Тогда туристы поедут в Турцию и Сочи.
Вот Вам и забота ПР о народе.

Я на прошлой неделе вернулся от роственников из Евпатории. Так там народ говорит, что Ренат получил откат от турфирм Турции и России, и уже запустил в Севастополе угольный терминал вместо зернового.
Сейчас готовит сторительство еще двух точек первалки угля: в Феодосии и Керчи. :confused:
Перевалка угля через Крым экономически не выгодна. Поэтому и вывод - он эти терминалы строит, чтобы загадить куроты угольной пылью. Тогда туристы поедут в Турцию и Сочи.
Не знаю, что там Ахметов, но в этом году уже популярность курортов Краснодарского края выросла от 40% до 70% (в зависимости от места). Это из-за олимпийского PR. Часть этих денег, ессно, недосчитался Крым, хотя уверен, что в этом году его популярность тоже выросла в абсолютном значении.

Не знаю, что там Ахметов, но в этом году уже популярность курортов Краснодарского края выросла от 40% до 70% (в зависимости от места). Это из-за олимпийского PR. Часть этих денег, ессно, недосчитался Крым, хотя уверен, что в этом году его популярность тоже выросла в абсолютном значении.

да ну не равнаяй хуй с пальцем. Я отдыхал в Краснодарском крае и это нельзя равнять с Крымом. последний ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ проигрывает. особенно в плане обслуживания и отношения к туристам. ведь всегда приятно чувствовать себя человеком, а не когда тебя за быдло с деньгами считают, дерут деньги и еще пытаются наебать сверху. вообщем краснодарскому краю зачОт:) единственный минус это то, что ехать далековато.

з.ы. отдыхал под сочи

Ну и слава Богу, если это правда. Они же там более чем на 80% за ПР голосовали? Так пусть и нюхают угольную пыль этой самой ПР в полном смысле этого слова! Я просто ОЧЕНЬ рад за наших крымских друзей.

Вот блин новость а ничего что в Севасте сколько я знаю эта фигня чуть ли не с рождения :) была, и по ныне процветает? Бред какой-то, нах в Феодосию и Евпаторию эту фигню тащить когда там инфраструктуры нет? Чтото странное, ссылку кинь про это какую нибудь.

Крым и Краснодарский край - одного поля ягода.
Совок и там и там, только побережье Кавказа дороже.

даже не вопрос. Несчастная Болгария дает 1000 очков форы (о других просто молчу). И вино там не бадяжат.

Назад
Зверху Знизу