Тут могла бути ваша реклама

Правда или нет - AMD 7750 BE

• Автор теми Автор теми Денис83
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 238
Правда или нет - AMD 7750 BE

Ковыряясь в инете, чисто случайно наткнулся на эту статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сначало было порадовался, типо неужели (типо лоховское счастье улыбнулось), вот из 2-х ядерника получиться 4-х, вроде все сделал как написано результат нулевой, как было 2 ядра, так и остался. Мать у меня Аsus М4А78-АМ, в биосе в АСС выставил ALL CORE, перезагрузился, уж было начал потерать ручки, а нет, кака была - кака есть, опять зашел в биос прошел на функцию PURE CORE - ниже появилось градуировка, в % - но уже показывает якобы 4 ядра, ну тут эж я совсем обрадовался (неужто получилось) - нет, опять как было так и осталось. Народ - хоть у кого то получилось? Или все таки развод? Если у кого получилось ответьте, очень интересно, хотя проц отличный и гонится нормуль.

Останнє редагування:
тык, шаманил и инет вдоль и в поперек изколесил, не выходит, мож мамка не дает, тогда почему при включении функции PURE CORE показывает, что 4 ядра а не 2?

обновлять биос - не умею
Да, велика премудрость :D
последняя версия
, там же Afudos BIOS update tool V2.38 или ASUS Update V7.17.06 Install Program for Windows XP/Vista/7 32bit & 64bit или используем EZ Flash 2 из биоса... Вот хлопец на этой маме проц разблокировал

Останнє редагування:
Аналогично есть у меня проц AMD 7750 BE.вчера прикупил м/b gigabite MA 770us3., попробовал пооткрывать ядра, и так и сяк, и биос все версии перепробовал, увы, как было два ядра, так и осталось:(

Ты не увидишь разницы между 2 и 4 ядрами дома- я гарантирую это.

Всмысле, не увижу?

обновил биос, после того как в АСС выставил функцию ALL CORE, не могу выйти нормально из биоса, так как моментально тухнет комп, так если выключить свет, при повторной загрузке, все настройки которые делал они сохранились, но все же результат нулевой, хотя даже биос предлогает работу на выбор ядер (0,2,3 или 0,1,3-в этом духе), пока ничего не получилось.

везде пишут что это лотерея, а люди все равно покупают :)

зы 720 мой поднялся до 4 , 2 дня так поработал (точней дома поиграл :) ) понял что мне нах не надо , продал потом с доплатой за 4 ядерность одному оверу с харьковфорума :)

Вот в том то и дело, что это очередной пиар, тогда почему в биосе показывает ядра, а в нормальном режиме нет?

где ты пиар видел? :D
АМД нигде не пиарила что покупая наши процы вы можете получить бесплатные ядра. Они наоборот чесали репу как это зарубить на корню, но передумали.

где ты пиар видел? :D
АМД нигде не пиарила что покупая наши процы вы можете получить бесплатные ядра. Они наоборот чесали репу как это зарубить на корню, но передумали.

да ладно, сам факт есть ли люди именно с этим камнем, что то получилось?

в какой то из статей было написано что нужен SB 710 или 750 для проделывания данной процедуры, у мну 700 показывает еверест, хотя CPU Z показывает 750 и кому верить? хотя по паспорту 700

Аналогично есть у меня проц AMD 7750 BE.вчера прикупил м/b gigabite MA 770us3., попробовал пооткрывать ядра, и так и сяк, и биос все версии перепробовал, увы, как было два ядра, так и осталось

Уменя тоже 7750 неполучилось а АМ3 550ВЕ теперь 4 ядра мать такаяже

Назад
Зверху Знизу