Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда про стан після смерті

• Автор теми Автор теми Лютер
  • Дата створення Дата створення
а причем здесь другие религии? ... мы же вели диалог в русле: сущетвует ли Бог или нет, независимо от религий ?
я вам вот что хочу сказать :
представьте себе, что американцы разместили свою военную базу на острове, рядом с каким то диким племенем, и провели туда электричество по дну океана ...и дикарям тоже провели электричество ... и вот эти дикари начали "научным путем" познавать что такое есть электричество ... они могут достичь даже "больших" успехов, разумеется, но они дальше своей подстанции не пойдут, и будут утверждать, что свет есть потому что п/станция работает ... а если им кто то начнет рассказывать о реакторе АЭС, нахоящийся в штатах, который и является источником энергии, они вряд ли захотят об этом слушать ... т.к. для них это не практично, сложно, далеко, недоказуемо и вообще ни к чему ...
Жуно так если они решат что это чудесный божественный некто принёс им с той стороны небесного океана дар извлекать искры из двух божественных жил и получится аналог христианства, в отличии от мнения что единственное что мы знаем это то что жилы при определённых условиях искрят, будем дальше посмотреть.

Жуно так если они решат что это чудесный божественный некто принёс им с той стороны небесного океана дар извлекать искры из двух божественных жил и получится аналог христианства, в отличии от мнения что единственное что мы знаем это то что жилы при определённых условиях искрят, будем дальше посмотреть.

Однако не все выживут после дальше посмотреть...:eek::eek::eek:

Кто самоназначается героем?;)

А вы знакомы с хозяином, который вдумывается?
Обратите внимание, диме не во что вдумыватся, он вообще не читает, пост не служащий подтверждению его мыслей просто невидим для него:).

Обратите внимание, диме не во что вдумыватся, он вообще не читает, пост не служащий подтверждению его мыслей просто невидим для него:).

Дима! Ау! Нас уже больше. Скоро и опросник вам не понадобится.
Скажите хотя бы для начала: "Сведенборг теоретически МОГ ошибаться."
Потом поведаете на какой букве вас заклинило?

Поясните, что вы имеете в виду.

Я вам уже раз 5 пытался задать один и тот же вопрос(-ы): Вы знаете сколько людей читает ваши посты? А сколько это делает внимательно? Какая их часть "доплывает до середины Днепра"? и т.д.

Назад
Зверху Знизу