3000 грн на місяць

Правда по Тюльку!

Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Правда по Тюльку!

Тюлька Тимошенко , вот реальное имя модератора ХФ! Вот поэтому меня и банят, потому что я её не люблю, а все ей Ж лижут!
А пишу яздесь не потому что нравится а потому что просто из принципа, вот думаю на днях сделать атаку клонов на форум, пусть модераторы попрацюют!
Ну что модератор, забанил мой ай-пи?? НЕполучилось?? А ты что думал я лыком шит?? Я ж АЦЦКИЙ МЕДВЕД, мля, меня просто так не забанят! Буду писать столько, сколько сам пожелаю, и вы модераторы боитесь меня, потому и перемещаете мои темы, потому что вы лохи! Вы боитесь что кто то прочтетт мои темы и восстанет против форумского рабства, против цензуры и борьбы с инакомыслием. Я Ваш камень преткновение перед всеобщим жополизством и демагогией, мои слова жалят Вас, прожигая оргомные дыры в стенах лжи и лести, котороые ограждают ХФ!
Короче вы прикидываетесь демократами, но вы хуже "коммуняк", и главное вы сцикливые засранцы, потому что я один загнал вас всех!

Cколько усилий ради права писать в "Политику" на ХФ!

• Це лайк!
Реакції: Irka
Хомячок, успокойся. Лучше попроси Димокса о разбане. Глядишь через месяцок и выйдешь. Выпей ново-пассита.

Кстати, там Шевченко, что-то писал...

Хомячок, успокойся. Лучше попроси Димокса о разбане. Глядишь через месяцок и выйдешь. Выпей ново-пассита.

Не-е-е, меня разбанивать не надо, я вам ще крови попорчу, потому что забанили меня несправедливо! А насчетусилий тут вы за меня не беспокойтесь, никаких усилий, все очень легко и просто!

аффтар пеши исчо :)
паржал :)

слушай, ты не АЦЦКАЯ БЛОНДИНГО с одного автофорума? там тоже такое же чудище было :)

Хто здесь....

Успокойся! Относись со снисхождением к своим оппонентам!
...А лучше чётче мысль и хорошие аргументы подбирай!
Эмоций быть не должно!:клас:

Вы боитесь что кто то прочтетт мои темы и восстанет против форумского рабства, против цензуры и борьбы с инакомыслием. Я Ваш камень преткновение перед всеобщим жополизством и демагогией, мои слова жалят Вас, прожигая оргомные дыры в стенах лжи и лести, котороые ограждают ХФ!

Який слог! А я вже давно собі підпис шукаю :)

Вы боитесь что кто то прочтетт мои темы и восстанет против форумского рабства, против цензуры и борьбы с инакомыслием. Я Ваш камень преткновение перед всеобщим жополизством и демагогией, мои слова жалят Вас, прожигая оргомные дыры в стенах лжи и лести, котороые ограждают ХФ!

История непримиримой борьбы за повышение трудовой дисциплины, против бюрократизма, за высокий моральный уровень, против обезлички, за здоровую критику и здоровую самокритику, за личную ответственность каждого, за образцовое содержание отчетности и против недооценки собственных сил.

(с) Стругацкие

...И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык...:)
Но как говорили древние,-
Йимах шмо вэзихроно
сам переводи :)

ТС - скороход, а не пириводчег... "да будет изглажено имя его и память о нем"... ;)

Назад
Зверху Знизу