Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

Ну хоть бы пару слова изменили. Тьфу как мерзко. Заходила посмотреть может вы что то желание действительно. А вы только простыни трудно читаемые постите. Ещё и до оскорблений скатились. Короче" каков поп таков и приход". В хамовитости так точно.

О! Наконец то вы опустились до оскорблений. Вы не ответили ни на один из вопросов, заданных вам по теме. И я не опускалась до оскорблений по фамилии. Я не писала, что вы врете, в отличии от вас, я просто посоветовала вам, и не я одна, писать человеческим языком и отвечать на заданные вам вопросы. А колличество просмотров не означает, что все эти люди заинтересовались вашей проблемой
Для этого нужен диалог, а вы не хотите на него идти. Ну а с оскорблениями бог вам судья.

С такими ****ЯМИ как ты, у нас никогда не получится диалога .
Завернись ,ГНИЛЬ, в наши простыни и ползи на кладбище .Для тебя будущего Украины не существует.
******!!!

Ну хоть бы пару слова изменили. Тьфу как мерзко. Заходила посмотреть может вы что то желание действительно. А вы только простыни трудно читаемые постите. Ещё и до оскорблений скатились. Короче" каков поп таков и приход". В хамовитости так точно.

Завернись ,ГНИЛЬ, в наши простыни и ползи на кладбище .Для тебя будущего Украины не существует.
******!!!

Да это уже просто клиника. Пошла читать правила форума. Потому что такое оставлять безнаказанным нельзя.

******!!!
Если уважаемые пишущие тут "сотрудники ОДКБ№1" не обслуживающий персонал типа пьяных сантехников из подвала больницы, то как же клятва? Желать такое человеку, девушке из-за заданного вопроса?
Верно говорят:
Три смерти - соль, сахар, и выблядки в белых халатах.
Вот в посте #481 и раскрылась вся правда!

Если уважаемые пишущие тут "сотрудники ОДКБ№1" не обслуживающий персонал типа пьяных сантехников из подвала больницы, то как же клятва? Желать такое человеку, девушке из-за заданного вопроса?
Верно говорят:
Три смерти - соль, сахар, и выблядки в белых халатах.
Вот в посте #481 и раскрылась вся правда!

За всех погибших на "МАЙДАНЕ" и в Зонах АТО мы можем желать ,таким как она ,все что мы написали.

За всех погибших на "МАЙДАНЕ" ,и в Зонах АТО мы можем желать ,таким как она ,все что мы написали.

Ух ты а это здесь причём. И что вы знаете обо мне в этом контексте. Я просто в шоке. Думала, что вы люди переживающие за свою больницу и хотите помощи и совета. А тут гниль то и полезла.

Пионтковская..... Точно. Узнаю ее по оттенку. Верещак- это глубокая шифровка.Шоб нихто не догадался

Блин точно шо то я туплю. Нужно было круче шифроваться.
Таня, расслабьтесь. Вы с ботами проплаченными разговариваете, как с живыми. У Вас аватарка очень милая.... Плюньтие, и разотрите. Пионтковская......
Это-мантра.

Та я и не напрягсь сильно. Просто не ожидала в такой теме и на мои посты без троллинга без оскорблений без флуда такого ****** в ответ. Бррррр. Мерзко. Тему а игнор однозначно.

В данный момент пионтковская выбила благодаря своим дружбанам Шурме и Добкину ,11 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН ,ЯКОБЫ,ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ И РАЗВИТИЯ НАШЕЙ КЛИНИКИ.
Всем нам понятно ,что эти деньги до ОДКБ№1 не дойдут!
А вот, услышат ли нас "АНТИКОРУПЦИОНЕРЫ"и найдется ли кто-нибудь,кто проверит на чьи счета поступили эти деньги ,пока неизвестно ,СУДЯ ПО ВСЕМУ НАШИ "АНТИКОРРУПЦИОННЫЕ" ДЕЯТЕЛИ УЖЕ В ДОЛЕ .
Такое ощущение, что пишет не врач, а санитарка безграмотная..
Если Вы хотите, чтобы деньги дошли по назначению, Вам нужно "приподнять забрало", пойти в АКК и попросить проконтролировать расход средств. Всего-то.. А смысл здесь ругаться, оскорблять людей, которые просто разобраться пытаются?
Ваш пыл на форуме уйдет "в гудок".. Кому это поможет? Детям? Не думаю...

******!!!
Я думаю что автор темы психически нездоровый человек (особенно стало заметно по последним комментариям). Почему этот бред до сих пор продолжает висеть на форуме? Модерам, админам ******ь?

И если это действительно врачи, то это просто ****.

И если это действительно врачи, то это просто ****.
Написал модерам по этому поводу. Страшно становится за больницу, если там работают такие шизофреники. Пусть эта Пионтковская психологическую экспертизу своих сотрудников проведет, что ли.

Написал модерам по этому поводу. Страшно становится за больницу, если там работают такие шизофреники. Пусть эта Пионтковская психологическую экспертизу своих сотрудников проведет, что ли.

зашла в гугль, почитать о ней.. смотрите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже, родитель обиженный.. **** какая!

Я думаю что автор темы психически нездоровый человек (особенно стало заметно по последним комментариям). Почему этот бред до сих пор продолжает висеть на форуме? Модерам, админам ******ь?

Ну, идейный вдохновитель всего этого движения - таки ДА, дама, скажем так, с неуравновешенной психикой, хорошо известная в стенах и самой обл. больницы, и Дзержинского райотдела ))) Но, не исключено, что для интернет-общения она привлекает своих более молодых соратников или родственников (это судя по диалекту последних сообщений :D)

дама, скажем так, с неуравновешенной психикой, хорошо известная в стенах и самой обл. больницы, и Дзержинского райотдела )))
:eek: Тогда просто необходимо, что бы её в ХОКПБ№3 хорошо узнали и в ПНД пусть "дело заведут". Пока соглашусь, что тему необходимо прикрыть, а автора(ов) отправить на недельку-другую "валерьянки попить" вне форума.
Это же что получается? Врач пишущая такое ещё хуже её коллеги - вражиновой с чугуева!

Назад
Зверху Знизу