Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

Поскольку видеосъёмка сейчас является доказательством в суде, давайте врачам взятки и фиксируйте на камеру...а дальше в прокуратуру. Медицина тоже должна быть чистой.

ЛОГОВО ближайшего окружения главного врача Областной Детской Клинической больницы №1 пополнилось криминальным элементом ,в виде бывшего Главного врача Центральной Районной Больницы города Балаклеи ,
РЯЗАНЦЕВОЙ НАТАЛЬЕЙ НИКОЛАЕВНОЙ,ставленницей и наследницей пионтковской .
Рязанцева снята с должности главврача ,находилась под следствием за административно-финансовые махинации.
пионтковская,спасая подгоревшую Рязанцеву ,выхватывает ее из под следствия ,выхватывает ее из Балаклеи и прячет в стенах нашей больницы ОДКБ№1.
Сделала пионтковская это спасение ни от доброты душевной к ближнему своему ,а от страха ,потому что Рязанцева может поджечь саму пионтковскую .Слишком много общих секретов на благо пополнения своих банковских счетов и отмывания денег через районную и областную больницы.
Балаклея рады свободе , после стольких лет диктатуры и царствования клана ЗЕЛЕНЫХ-ПИОНТКОВСКИХ -РЯЗАНЦЕВЫХ.
Много лет главным врачом Центральной Районной Больницы Балаклеи был отец пионтковской ,Владимир Зеленый ,имевший немало проблем с Правоохранительными Органами .Затем он уехал руководить в Киев ,а дочечку оставил продолжать свои традиции .
Вскоре дочечка решила ,что балаклеевской кормушки ей маловато ,что пора подниматься на более коммерчески выгодный уровень .
Надоело пионтковской быть владычицей районной ,захотелось быть областной .
В итоге ,она все криминальные принципы и традиции перетащила из Балаклеи в нашу ОДКБ№1.
Но семейству зеленых-пионтковских жаль было терять Балаклеевский источник поэтому главным врачом ЦРБ была назначена подруга -Рязанцева.
Но в Балаклее произошло то что по планам семейства пираний ,не должно было произойти ,люди настрадавшись не захотели терпеть подобие ,поэтому и выступили против Рязанцевой .Итог схватки был шокирующий для царствующих .Рязанцева вынуждена была бежать .
Мы конечно рады что для Балаклеи все позади :Вымогательство с пациентов ,унижения,сборы денег с сотрудников ,репрессии ,расправы ,хищения ,вранье ,подлости.
НО НАМ ТАКОЕ "СЧАСТЬЕ"ТОЖЕ НЕ НУЖНО.
Наша больница -не зона для криминальных элементов .
Но все еще страшнее чем мы предполагали .пионтковская не ставит Рязанцеву мыть унитазы ,а оформляет ее на очень значимое для здоровья и жизни детей, место ,педиатром в приемное отделение .Именно с приемного отделения начинается жизнь нашей больницы .Именно в приемном отделении оказывается помощь ребенку ,первые консультации ,первые назначения важные для выздоровления ребенка.
Назначение Рязанцевой -это преступление .Вся больница гудит,а Рязанцева изображает из себя высококвалифицированного педиатра ,областного уровня .
Но наших профессионалов не обманешь .Мнение единое : безграмотность ,опасные для жизни и здоровья детей консультации и лечение.После ее консультаций и назначений,ребенок тут же пересматривается нашими врачами и все меняется ,и диагноз и назначения .
УЖАС!
РОДИТЕЛИ СПАСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ТАКОГО ПСЕВДО-ВРАЧА.
С таким пополнением нам никогда не вернуть доверие и уважение к нашей больницы ,а главное жизнь и здоровье детей под угрозой .
НЕУЖЕЛИ НЕКОМУ ПРОВЕРИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ РЯЗАНЦЕВОЙ .

Ну ТС конечно "троцкий", но все это скорее всего правда. А вот вопрос что с этим делать так и остается. Мне лично в этой больнице завотделением жаловался, что по звонку сверху вынужден был принять врача, которого сам бы никогда не взял на работу. И было это еще в 2007. Думаю, что главврачиху надо таки гнать, тут думать нечего. А вот кого назначить взамен - это вопрос!

Ну ТС конечно "троцкий", но все это скорее всего правда. А вот вопрос что с этим делать так и остается. Мне лично в этой больнице завотделением жаловался, что по звонку сверху вынужден был принять врача, которого сам бы никогда не взял на работу. И было это еще в 2007. Думаю, что главврачиху надо таки гнать, тут думать нечего. А вот кого назначить взамен - это вопрос!

Спасибо за комментарий .

Нам все равно, кто будет назначен после пионтковской ,главное что этот кто то будет знать историю предыдущего главврача и будет знать, что все его действия будут под нашим контролем .

Вот вам может и все равно, а нам нет. Вы призываете протестовать и помогать вам снимать с должности плохого руководителя, но ради чего? Чтоб потом пришел другой, примерно такой же, но ваш ? Для нас это теряет смысл. Скажите честно и откровенно, можете ли вы из своего коллектива или со стороны предложить конкретного человека, кто в корне изменит ситуацию и для вас и для нас? Есть такой, кто готов взять на себя ответственность и пообещать и вам и нам, что беспредела больше не будет, кто будет профессионально руководить больницей и для которого его маленькая зарплата не будет помехой быть Врачом?

Вот вам может и все равно, а нам нет. Вы призываете протестовать и помогать вам снимать с должности плохого руководителя, но ради чего? Чтоб потом пришел другой, примерно такой же, но ваш ? Для нас это теряет смысл. Скажите честно и откровенно, можете ли вы из своего коллектива или со стороны предложить конкретного человека, кто в корне изменит ситуацию и для вас и для нас? Есть такой, кто готов взять на себя ответственность и пообещать и вам и нам, что беспредела больше не будет, кто будет профессионально руководить больницей и для которого его маленькая зарплата не будет помехой быть Врачом?

Утверждаем ,что такие люди есть из наших сотрудников.
Но если мы произнесем их имена,то это будет "********" в Харькове ,но в Киеве этих людей знают и в Министерстве Здравоохранения ,и в Министерстве Внутренних Дел.
Когда мы говорим: "Нам все равно",мы имеем ввиду что даже если наши кандидатуры не утвердят ,и Киевом будет назначен не наш сотрудник ,то мы считаем что это все равно даст надежду на перемены .
Вряд ли подобие пионтковской согласится занять место главврача ,зная что мы все на местах и будем дышать ему в спину .
Контроль с нашей стороны будет не каждый день , а каждую минуту .

блин...ну зачем так много пафоса и воды?
назвали бы тему "хочу денег"...и в сабже бы написали:
"сотрудник одкб хочет стать сотрутнем одкб"...
все бы почесали репу, согласились, что профит - логичная плюшка...обозвали бы е2ланами пару-тройку раз...и на этом бы разошлись...
а так...300 постов ни о чём

блин, ну вот если везде такая ж*па, не дай Бог что, куда везти ребенка тогда?

Утверждаем ,что такие люди есть из наших сотрудников.
Но если мы произнесем их имена,то это будет "********" в Харькове ,но в Киеве этих людей знают и в Министерстве Здравоохранения ,и в Министерстве Внутренних Дел.
Когда мы говорим: "Нам все равно",мы имеем ввиду что даже если наши кандидатуры не утвердят ,и Киевом будет назначен не наш сотрудник ,то мы считаем что это все равно даст надежду на перемены .
Вряд ли подобие пионтковской согласится занять место главврача ,зная что мы все на местах и будем дышать ему в спину .
Контроль с нашей стороны будет не каждый день , а каждую минуту .

Ок!
Тогда, не спрашивая его фамилии, я хочу публично задать ему пару-тройку вопросов . Согласится ли новый руководитель ОДКБ развесить во всех коридорах и холлах на стенах вашей больницы телефоны обществ защиты прав пациентов ,список прав пациентов, а также свои координаты с призывом обращаться к нему в случае обнаружения коррупции, нарушения прав пациентов, грубости и хамства персонала, а также с любым проявлением непрофессионализма ваших сотрудников ? Будет ли на двери лаборатории висеть список бесплатных анализов? Будет ли контроль над ценами в аптеке?
Перечисленное мною это мизер по сравнению с тем, что необходимо сделать в рамках борьбы с беспределом в больницах. Но если в вашей больнице есть люди, готовые работать честно и самоотверженно на благо народа Украины, которые не хотят терять высокое звание врача и готовы объединяться для борьбы как между собой так и с общественностью, то я лично готова вас поддерживать и призывать других брать вилы и идти к министру, в прокуратуру, в Раду , к президенту и в случае необходимости там эти вилы применять. Жду ответа!

Знаете вот что.Такие темы с воплями о несправедливости,появляются только в одном случае. когда низам не додают.Если бы низам додавали,никаких тем бы не возникало,как не возникает подобных тем от гаишников,водоканальщиков газовиков и энергетиков. И никаких бы возмущений о несправедливости и о поборе с родителей бы тоже не было,как ни один газовщик не вопит о несправедливости цены врезки в 30 000 грн,для бабки пенсионерки которая замерзает зимой у печки.

Любые революции начинаются с недовольства низов. Но! Я верю в перемены к лучшему, потому что от руководителя зависит очень многое, в том числе и поведение низов. Я за свою жизнь переругалась с большим количеством медиков . Со стороны может показаться, что мои требования просто не соответствуют месту и времени. Одна докторша на мои претензии возразила:" Вы же не в Швейцарии живете..." Но, почему за более чем 10 лет общения с Бабаевской ( или Покотиловской, не знаю где точно они базируются) бригадой скорой помощи у меня ни разу не возникло к ним претензий? Я вызываю скорую как минимум пару раз в год и не могу припомнить случая, чтоб они не вовремя приехали, не так глянули, не так поговорили или не тем полечили, я уже просто молчу о взятках - ни разу даже не намекали о деньгах. Возникает вопрос: почему? Они живут не в Украине? У них другая зарплата? Они учились не в наших институтах и медучилищах ? У меня только одна версия: там руководитель порядочный человек и их рыба не гниет даже при очень неблагоприятных условиях. Я не буду говорить что там работают люди очень высокой квалификации, но они на своем месте и ни разу не хамы и не взяточники. А это тот минимум, который позволяет им приезжать в любое время суток и по любой погоде и чем могут помогать людям. Там даже с диспетчером на телефоне было приятно разговаривать. Теперь почему-то правила изменились и прямой связи с бригадой нет. А жаль! Хотелось на день медика позвонить и от души поблагодарить за хорошую работу. А еще очень хочется узнать фамилию их руководителя, которую я к своему стыду до сих пор не знаю.

Останнє редагування:
Очередной министр здравоохренения ушел;сорваны закупки жизненно необходимых лекарств.А мы все резвимся-веселимся!

А кто это мы? И в чем наша вина, что министр ушел?

Интересно, а куда это все революционные низы подевались?))))))))))

ТС пишет эмоционально, но со знанием обстановки. Недавно мелкому делали там несложную операцию. Так, ерунда и пустячок на общую сумму чуть больше 10 тыс. грн. Сначала попросили купить лекарства на операцию - примерно 1000. Вступительный взнос и "реактивы" на анализы - 400. Дальше-больше. Хирург не особо стесняясь в выражениях запросил 3000-4000 (правда, шепотом). Анестезиолог - 500. Послеоперационный уход - 10 дней, 2-3 похода в день в знаменитую подвальную аптеку примерно на 300-400 грн. Правда, медсестры умницы-красавицы. Зав. послеоперационного отделения Морозов тоже весьма адекватный дядечка, денег не просил, но от "благодарности" не отказался. Это нам еще "повезло" с не жадным хирургом. Знакомые оперировались у некоего Пащенко. Он, конечно же, хирург от бога. Но цены у него явно от дьявола.

• Це лайк!
Реакції: Aby
ТС пишет эмоционально, но со знанием обстановки. Недавно мелкому делали там несложную операцию. Так, ерунда и пустячок на общую сумму чуть больше 10 тыс. грн. Сначала попросили купить лекарства на операцию - примерно 1000. Вступительный взнос и "реактивы" на анализы - 400. Дальше-больше. Хирург не особо стесняясь в выражениях запросил 3000-4000 (правда, шепотом). Анестезиолог - 500. Послеоперационный уход - 10 дней, 2-3 похода в день в знаменитую подвальную аптеку примерно на 300-400 грн. Правда, медсестры умницы-красавицы. Зав. послеоперационного отделения Морозов тоже весьма адекватный дядечка, денег не просил, но от "благодарности" не отказался. Это нам еще "повезло" с не жадным хирургом. Знакомые оперировались у некоего Пащенко. Он, конечно же, хирург от бога. Но цены у него явно от дьявола.

Деньги просили и давали до операции ?

Деньги просили и давали до операции ?

Просили и называли сумму до. С анестезиологом рассчитались сразу, с хирургом и зав.отд. перед выпиской. Но не выписывали, пока не заплатили. То что-то не так с анализами, то с температурой (36,7) и т.д.

Назад
Зверху Знизу