Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

Так а чего они тут торчат? Ноги в руки и нахрен в частные клиники.

Они не торчат, скорее доживают на местах. Сегодняшние студенты меда тут работать не планируют

12 на руки. А у практиеующего хирурга 7600, если не ошибаюсь
оклад на ставку высшая категория 6648 ... ну за выслугу могут процент добавить ...а потом более двух штук в налоги отнять

Нахуй твои частные клиники с окладом максимум 700 баксов, да любая сестра уехав в Польшу или Германию работая по уходу за стариками получает 2000 евров и более ...

Да сейчас на медсестру выучиться ещё тот геморрой, 28 000 грн в год надо заплатить официально, разговаривал с одной мамашей, радовалась что дочку пристроила учиться в медучилище на Залютино, три штуки бакинских только на обучение отдай, три года учиться, а потом получать минималку, цирк. :D

Да сейчас на медсестру выучиться ещё тот геморрой, 28 000 грн в год надо заплатить, разговаривал с одной мамашей, радовались что дочку пристроила учиться в медучилище на Залютино, три штуки бакинских только на обучение отдай, три года учиться, а потом получать минималку, цирк. :D
я вот этих мамаш и папаш не понимаю совсем:рл: отдать денег за нихуя учения, они пробив там три года баклуши выходят сейчас оттуда совсем сырыми .. ДА, они к выпуску умеют уже курить, пить, матюкаца и епаться. Но ни писать грамотно ни профессиональных навыков нет нифига! Всему приходится учить кровью, потом и слезами и где то через год в лучшем случае она уже может работать .. некоторые не смогли и ушли в магазины торговать.... Через года три-четыре это уже грамотная сестра, работающая за минималку:незнаю:

Что врачи не хотят работать за копейки ?
Ай як какие нехорошие
А клятва Гиппократа?

Не хотят потерпеть ещё 30-40 лет всего пока популисты у власти нажрутся или народ поумнеет

Они хотят пообещать работать за зарплату, но потом хотят обмануть и обдирать еще и людей.
За нормальную, адекватную зарплату а не за нищенскую подачку от ублюдков на которую не то что семью, себя прокормить невозможно

Они хотят пообещать работать за зарплату, но потом хотят обмануть и обдирать еще и людей.

ой, какие нехорошие.
обманщики.
ну ничего. сейчас на их место придут честные врачи с высшим медицинским образованием и будут работать за корку хлеба.

я просто вижу толпы желающих.

очередь

За нормальную, адекватную зарплату
Нормальную адекватную зарплату можно платить только адекватным нормальным людям. А тем кто берет с больных людей деньги в государственной клинике, тех вешать надо на деревьях. Ишь ты, еще и зарплату этим скотам.

сейчас на их место придут честные врачи
Сейчас не придут. Ибо белохалаточная мафия окупировала кадровый аппрат. И чужих туда не пускают.
Придут только после разгона старой системы организации, и строительства с ноля новой. Внешней. Т.е. нужно в законе прописать прямой запрет занимать в медицине одминистративные должности людям с медицинским образованием. Пусть только менеджеры занимаются и денежно-хозяйственными делами, и кадровыми вопросами. Ты или врач или менеджер. И сразу эта мафия потеряет рычаги влияния на ситуацию.

Я видел как это делается. В Какцапии создали судебный департамент, который занимается хозяйственными, зарплатными и кадровыми вопросами судов. Все судьи и судебный аппарат плюются на них, но сделать ничего не могут.

Нормальную адекватную зарплату можно платить только адекватным нормальным людям. А тем кто берет с больных людей деньги в государственной клинике, тех вешать надо на деревьях. Ишь ты, еще и зарплату этим скотам.

твои мировоззрения далеки от реальности, это мягко сказано.

мы живем в 21 веке. никто не будет работать за гроши. особенно специалист. просто нет стимула, да и глупо это - жить в нищете.

Так что ничего ты бесплатно не получишь. А все эти вешания на деревьях - это твои фантазии от бессилия.

Совет - на здоровье не экономь. Ты можешь быть прав, не давая деньги врачам, но оказаться мертв вследствие этого.
А это плохая стратегия. Жизнь одна.

я просто вижу толпы желающих.
Да, так в методичке для ублюдков-вачей и написано. Держитесь за нас, а то некому будет лечить. )))))
А на практике ни один завотделением на Ланосе не ездит. Сироты бля.

Вот кацапездал белгородский разбушевался:іржач: Ты вешать будешь в кацапии своих кацапездалов .. если в чечне еще не навешался

твои мировоззрения далеки от реальности
Именно так. Поэтому украинцы и выбрали путь развития податьше от этой русско-совковой ублюдочной реальности.

Да, так в методичке для ублюдков-вачей и написано. Держитесь за нас, а то некому будет лечить. )))))
А на практике ни один завотделением на Ланосе не ездит. Сироты бля.

Так мне все равно. Я к ним не отношусь. Послал нашу медицину куда подальше, именно потому, что взятки брать не хочу, а нищим жить тоже.

Ну пусть даже так в методичке написано у кого то. А что неправда? Ты думаешь твое здоровье кому-то кроме тебя нужно? И мое кроме меня тоже никому.

Правда ужасна, но если закрыть ладошками глаза - реальность не изменится лучшую сторону.:незнаю:

Так что ничего ты бесплатно не получишь
Врачи бесплатно работают или за деньги из бюджета? Но им мало,хотят еще раз с людей денег содрать, за то что один раз уже получили деньги.

Да. Надо покупать патроны, и лом наточить.

это не поможет твоему здоровью.
это всего лишь эмоции от бессилия. я тебя в чем то понимаю

Назад
Зверху Знизу