Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах

• Автор теми Автор теми Acoustic
  • Дата створення Дата створення
Как там у кришнаитов :

"Бхактиведанта Свами: Шри Чаитанйа сказал: намнам акари бахудха ниджа-сарва-шактих. "У Бога миллионы имен, и так как между именем Бога и Им Самим нет разницы, каждое из этих имен обладает той же силой, что и Сам Бог". Поэтому даже если вы принимаете внешние обозначения типа "индус", "христианин" или "мусульманин", но при этом просто воспеваете имя Бога, имеющееся в ваших собственных писаниях, вы достигнете духовного уровня. Жизнь дана человеку для самоосознания, то есть для того, чтобы научиться любить Бога. В этом заключается подлинное величие человека. Исполняете вы этот долг как индус, христианин или мусульманин, значения не имеет, главное, исполняйте его!"
Спасибо за хорошую цитату.
Здорово! Самоосознание это есть любовь к Богу. Раньше не задумывалась над этим, смотрела на это, как на две разные вещи. А ведь действительно – это одно или одно вытекает из другого.

а ты,пока не перестанешь защищать гомосеков,можешь ко мне никак не обращаться....я как-нибудь обойдусь...тем более что я не из вашей нетрадиционной организации.
Да,и если для тебя это нормально,то поцелуй seetoo в ****....он оценит:D

:іржач::іржач::іржач:Патрик, я смотрю число твоих "друзей" растёт?:іржач: Я бы на твоём месте начал подготавливать подземный ход от подъезда к машине.. а то мало ли что.:іржач::іржач::іржач:

Интересная тема! Есть над чем подумать. Жаль только, что в ней в основном одни клоуны пишут. Знать историю по книгам и понимать её разумом - не одно и то же. По официальной истории конечно же статья - полный бред. По действительной же истории, она куда ближе к правде, вот только не все хотят правду знать и слышать. Ведь заучивать "факты" чужих книг и ощущать себя начитанным гением легче, чем стараться найти их самому. Автору темы благодарность за попытку самостоятельного поиска! :)

Книга, кстати, не художественная, а автобиографическая. Всё, что описано в книге - личный опыт Светланы Левашовой.

Интересная тема! Есть над чем подумать. Жаль только, что в ней в основном одни клоуны пишут.
По твоему - клоуном является каждый, кто не закатывает глаза от счастья при виде каждой встречной нестандартной исторической хуеты, не жжет на кострах учебники истории и не ****** на упоминания о причастности славян ко всему в мире?

Книга, кстати, не художественная, а автобиографическая. Всё, что описано в книге - личный опыт Светланы Левашовой.
Ага... а у Кастанеды - всё личный опыт Кастанеды... Ты сам-то во все это веришь?

Интересная тема! Есть над чем подумать. Жаль только, что в ней в основном одни клоуны пишут. Знать историю по книгам и понимать её разумом - не одно и то же. По официальной истории конечно же статья - полный бред. По действительной же истории, она куда ближе к правде, вот только не все хотят правду знать и слышать. Ведь заучивать "факты" чужих книг и ощущать себя начитанным гением легче, чем стараться найти их самому. Автору темы благодарность за попытку самостоятельного поиска! :)

Почему боты вечно пишут всякую херь, с претензией на объективность. Хватит создавать флудботов.

Назад
Зверху Знизу