4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Delfiniys
  • Дата створення Дата створення

Delfiniys

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Правда о сексе

Правда в том, что любое занятие сексом ( даже мастурбация) которое заканчивается возбуждением и оргазмом – это потеря энергии.
Чем больше секса – тем меньше в тебе энергии. Это для тех кто понял, для тех кто не понял – начинайте пустомельство.

Ты наверное много потратил энергии пока топик стартовал :D:D:D
Затрата энергии при создании темы равнозначна обьему энергии, расходуемого во время одного сеанса мастурбации:D:D:D
ТС, лучше б подрочил :іржач:

Правда в том, что любое занятие сексом ( даже мастурбация) которое заканчивается возбуждением и оргазмом – это потеря энергии.
Чем больше секса – тем меньше в тебе энергии. Это для тех кто понял, для тех кто не понял – начинайте пустомельство.

...для того что бы уснуть, мне надо "потерять энергию":rolleyes:, потому что в моём организме, её переизбыток! и так, каждую ночь:D:D:D

О да. Самый сладкий сон- после оргазма.:D

;):)

и как ты решаешь эту проблему?:rolleyes:

...для вас это "проблема"?
понимаю, как решаете её вы;)
...у меня другие методы: никакой мастурбации! только живой, нормальный секс:) и сплю - как младенец)))

...для вас это "проблема"?
понимаю, как решаете её вы;)
...у меня другие методы: никакой мастурбации! только живой, нормальный секс:) и сплю - как младенец)))

ясно :) ... ты еще и пофантазировать на счет меня успела, ну да, а какже без этого ;) ...

я нормально засыпаю и без ежедневной потери энергии перед сном :) ...

Секс штука забавная и наверное полезная для организма. Особенно примечателен факт молдавского секса, вернее послесексие... молдаванин после занятия сексом поворачивается к стенке. ... и начинает её штукатурить :D :браво:

Женщина и так ее тырит. Это мужчина- теряет. И как следствие, слабеет. Женская же энергия никуда не уходит. Кунадалини епт.

Вот так взяла и сломала все стереотипы ТСу. И как ему теперь жить-то? Где кундалини брать?

ТС, а куда ты направляешь всю непотраченную энергию?

Назад
Зверху Знизу