Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда о Крымске

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
Заловили ****уна интернетного
L8Wg5BOZEfY

если бы там были горы трупов на котрых стоит сам Император с пехотой и ждет пока развергнется варп,а так же взорванные дамбы при помощи батлкрузеров,или картина близкая к куликовской битве,то поверьте мне все бы петухи навального и он бы сам,а сколько ещё прихлебателей ******ии,потрудились бы доставить туда даже телестудию останкино или хотя бы айфон спрятанный в ******е какого-нибудь очередного убогого,чтобы сфотографировать ужасы кровавого режима и лично ЕГО подъедающего распухших от воды младенцев

если бы там были горы трупов на котрых стоит сам Император с пехотой и ждет пока развергнется варп,а так же взорванные дамбы при помощи батлкрузеров,или картина близкая к куликовской битве,то поверьте мне все бы петухи навального и он бы сам,а сколько ещё прихлебателей ******ии,потрудились бы доставить туда даже телестудию останкино или хотя бы айфон спрятанный в ******е какого-нибудь очередного убогого,чтобы сфотографировать ужасы кровавого режима и лично ЕГО подъедающего распухших от воды младенцев
Ваааааагххх!!!! Да ред гоез фаста !!!

люди говорили что видели как в воронке смерча крутило камаз..
это был оптимус прайм оставнавливающий непогоду,крутя брейк в урагане
местные говорят что погибших тысячи, и виной всему то, что каким-то образом "отвели" грозу от Сочи и Адлера чтобы сберечь новые постройки от непогоды
люди икс в россии
шторм знает свое дело

вы хотя бы представляете как выглядят тысячи трупов?

****ец фантазия, у меня так братишка уехал

Ваааааагххх!!!! Да ред гоез фаста !!!
братишка,you know what i mean)

Скоро паникеров к стенке ставить будут и правильно. Во всем мире эту ******* вешали во время бедствий, в том числе и в просвещенной Европе. Хоть бы одна брехливая *****, отписывавшаяся в теме о горах трупов, извинилась.

Навальный и собчак покараны за ересь. Вражеские айфоны от ауры императора сжигают своих владельцев живьем.

Скоро паникеров к стенке ставить будут и правильно
Помойму к стенке ставить стоит тех, кто виноват в такой херне. Бедствие рукотворное

Скоро паникеров к стенке ставить будут и правильно. Во всем мире эту ******* вешали во время бедствий, в том числе и в просвещенной Европе. Хоть бы одна брехливая *****, отписывавшаяся в теме о горах трупов, извинилась.
Так на видео он извиняется потому, что его поймали и объяснили по каким статьям его могут наказать

Хоть бы одна брехливая *****, отписывавшаяся в теме о горах трупов, извинилась.
ДА. Жители Крымска на видео - ***ди. Поголовно. И все должны просить прощения у императора

Так на видео он извиняется потому, что его поймали и объяснили по каким статьям его могут наказать

Я б ровд тоже признался в расстреле царской семьи

Меня больше интересует КТо это говорит, а не что. Сидит тело в кабинете, и разыгрывает может спектакль. Прямо скажем, жители Крымска на видео как-то убедительнее смотрятся. По этому я не понимаю, почему вот этой ютубно-кабинетной сьемке вы верите больше, если самже ютуб высмеиваете

Меня больше интересует КТо это говорит, а не что. Сидит тело в кабинете, и разыгрывает может спектакль. Прямо скажем, жители Крымска на видео как-то убедительнее смотрятся. По этому я не понимаю, почему вот этой ютубно-кабинетной сьемке вы верите больше, если самже ютуб высмеиваете
Просто ты сам себя убедил (ну или помог кто), что это путин виноват лично. Вот и веришь только тому, что сам хочешь увидеть. Со стороны - забавно выглядит

Нафига ты перекручиваешь? Жители Крымска рассказывали о горах труппов?

Еще раз, во время бедствий паникеров во всем мире вешали. Тебе доказательства нужны или на слово поверишь?

У французской жандармерии борьба с паникерами и мародерами и сейчас прописана в уставе. Попробуй свои доводы отточить на уставе французской жандармерии. А порусофобствовать несложно, ты и поддержку тут найдешь и плюсов в репу заработаешь.

Просто ты сам себя убедил (ну или помог кто), что это путин виноват лично
причем тут путин. С чего ты решил, что себя в этом убеждал?

Жители Крымска рассказывали о горах труппов?
да. Может это были не жители, или жители накрученые кем-то, а может там действительно куча трупов, но сьемка их выглядит куда убедительнее вот этой протокольщины. Сидит тело в кабинете, лицо от улыбок закрыло, хихикает через раз, и как заведенный про ютуб повторяет. И я почему-то должен этому ЮТУБНОМУ видео верить больше, чем остальным.
Более того, меня больше все вымораживает факт развала системы предупреждения, сиситемы ГО в целом. Кто в этом конкретно виноват? Я хз. Для меня и 200 человек - гора трупов

Еще раз, во время бедствий паникеров во всем мире вешали. Тебе доказательства нужны или на слово поверишь?

иди вешай. Перенимай мировой опыт давно минувших лет

У французской жандармерии борьба с паникерами и сейчас прописана в уставе. Попробуй свои доводы отточить на уставе французской жандармерии.
имено поэтому полиция франции в некоторые районы гетто вообще не ездит, и у них из-за одного убитого ****на горят города. НАзови мне страны ЕС, где есть смертная кара.

Смайлики стер, не смешно. Но Крымск сейчас начинает напоминать Спитак 25-летней давности. Волонтеры, спасатели, стройбатовцы (гости) пашут-восстанавливают, а местные курят в сторонке, они дескать шок переживают. Но этот шок почему-то не мешает стоять в очереди за раздаваемыми "благами", и нести чушь о количестве жертв.

В спитаке сколько тысяч погибло? У меня там отчим разгребал все это ****о.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу