Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда о Крымске

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
ну шо сказать? у меня есть знакомые в Туапсе и в Анапе, а у них в свою очередь есть знакомые в Крымске. Буду краток - официальная точка зрения, озвучиваемая в СМИ, близка к истине. К сожалению, для противников путинского режима.
Российской политикой , к слову, не увлекаюсь. ***** путин или не путин

На самом деле, правды мы никогда не узнаем, и правда у каждого своя. Те, чьи семьи пострадали от голодомора - говорят, что он был. Чьи не пострадали, кто жил не в эпицентре событий - говорят, что жизнь была прекрасна.
Так и здесь.

Отож. Кстати про сирены. 18 июля будут выть у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только зачем, если никто толком не знает что делать в случае, если они взвоют по настоящему?
Я знаю:D

На самом деле, правды мы никогда не узнаем, и правда у каждого своя. Те, чьи семьи пострадали от голодомора - говорят, что он был. Чьи не пострадали, кто жил не в эпицентре событий - говорят, что жизнь была прекрасна.
Так и здесь.

Какая правда?

Шлюзы открывали? -Да!
Пох, что не там, где они хоть както, могли повлиять на трагедию Крымска.
Дождь сильный был? Был. А *** он нужен, если гдето открывали шлюзы.

Правда это не истина. Её не трудно узнать.
Главное с какой стороны смотреть!

Ну и ***** эту ****у ещё на ХФ обсуждать?... неужели на россии сайты не позволяют комментировать или их засланцы здесь тему поднимают, чтобы показать, что они родные :іржач:

Да мне скорее родными будут сомалийские пираты, чем ****ны вроде тебя! ;)

Строя что-дибо на равнине в абсолютно несейсмоопасной местности,считаете ли вы целесообразным тратить на этот проект на 50% больше с целью создания защиты от землетрясений?
К чему был этот вопрос? Какое отношение он имеет к теме?
Местность не равнинная, не сейсмическая активность является причиной трагедии. Вероятность паводка для этого района - очень велика. Не сравнима с вероятностью, скажем, значительной сейсмической активности в Харькове.
Такое водохранилище должно было быть оборудовано системой сброса в сторону незаселенной местности или в обводной канал, достаточный по пропускной способности, чтобы принять необходимый объем воды.

Только зачем, если никто толком не знает что делать в случае, если они взвоют по настоящему?
На крайняк сирены ночью бы разбудили тех, кто спал и из-за этого не успел сориентироваться и выскочить.

Какая правда?

Шлюзы открывали? -Да!
Пох, что не там, где они хоть както, могли повлиять на трагедию Крымска.
Дождь сильный был? Был. А *** он нужен, если гдето открывали шлюзы.
тоочно сначала эти шлюзы построили а потом открывали. И это всего за несколько часов.

:рл::рл::рл:
"Пока противник изучает карту местности, мы меняем ландшафт ... причем вручную. Противник на новой местности теряется...Так мы выигрывали многие сражения"(С) ДМБ"

Фоточки разнесенной плотины уже были?

было уже видео с целой плотиной и целой станицей, которая между плотиной и Крымском.

Немедленно попытались соврать, что пилоты отказались везти к другим водохранилищам, а там-то коварный путин и открывал шлюзы. Но как-то не прижилось.

Вообще не понятно как это произошло, откуда столько воды, там водохранилище - лужа по сравнение с Крымском

Да не было там никаких шлюзов.Ведь путин же осматривал.Прошел небольшой дождь,слегка намочив город Крымск.И все

Оппозиция, оплачиваемя госдепом постаралась.Я думаю надо срочно задержать Навального,Немцова и прочих представителей так называемой оппозиции

Ты как дешевый попугай на базаре повторяющий одно и тоже, самому не смешно свои посты перечитывать?

Такое водохранилище должно было быть оборудовано системой сброса в сторону незаселенной местности или в обводной канал, достаточный по пропускной способности, чтобы принять необходимый объем воды.

Теория "неберджинское водохранилище затопило Крымск" обсуждается уже только самыми твердолобыми. Уже разбита наголову эта димшизоидная теория.

Ты как дешевый попугай на базаре повторяющий одно и тоже, самому не смешно свои посты перечитывать?
Ты как дешевый попугай на базаре вот ты не представляешь насколько ты в точку про него попал :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Теория "неберджинское водохранилище затопило Крымск" обсуждается уже только самыми твердолобыми. Уже разбита наголову эта димшизоидная теория.

goto сказав(ла):
должно было быть оборудовано системой сброса в сторону незаселенной местности или в обводной канал,
Кста, а они много таких вдхр видели? НУ хоть одно?

На крайняк сирены ночью бы разбудили тех, кто спал и из-за этого не успел сориентироваться и выскочить.
Куда выскочить? под водяной вал, идущий по улице?
Выскочить мало, люди должны быть оповещены о надвигающейся угрозе, безопасных направлениях для эвакуации и т.п.

Что характерно, в Новостях уже разложили по полочкам все эти открытые шлюзы. выбирали что топить - крымск и новороссийск и весь остальной демшизодино либерастичный вой *****асов. Только слабоумный алдр там вроди как ещё пытается хуиту нести.

Теперь поднялась тема в главном - с теми же устаревшими, *****ичными постулатами - но уже на новом месте.

А сколько ещё разделов на ХФ. А в скольких ещё окучивают незамутнённые мозги форумчан потоками лжи? Кому это надо? Кто этим сукам заказал инфоатаку?

Ал-др дело говорит. Я бы на месте путина пересажал бы всю это демшизоидную ****ь по тюрьмам. Ведь это только им выгодно было, наверняка подкопали гдето дамбу, где то сучьев набросали, там водички наносили - и залило Крымск. И тем самым бросили тень на членов ЕР и самого путина! Где подписать воззвание к Думе, с просьбой от трудящихся ужесточить политику по отношение к оппозиции, демшизе и им сочуствующим?

Куда выскочить? под водяной вал, идущий по улице?
Выскочить мало, люди должны быть оповещены о надвигающейся угрозе, безопасных направлениях для эвакуации и т.п.

И оповещение должно быть хоть в какой-то степени привычным. Иначе толку от него - ноль без палки.

от дождя вода прибывает медленно, даже с учетом гор и узкой пропускной способности ущелий.

прямо в предыдущем посту ролик с "седленно прибывающей водой", а ему хоть *** в глаза....
блогогидрогеологи блиа...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымск находится выше по течению обоих водохранилищ,о прорыве дамбы и речи не может быть.

Назад
Зверху Знизу