Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда о Крымске

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
Я чето не пойму, где пропавшие без вести? Их нигде не упоминают, но их очень много.

путинсми говорят, что водохранилище на базе переливных труб. ПОтом говорят, что там шлюзы, и были порционные неоднократные сливы воды. Че они мутят? Ту ****ели, что не было слива, то есть...тут даже чето за 754 погибших говорят

COlUBC-d8GE

Когда сеть перестала быть достоянием только военных. Интернет привели к общему мировому стандарту и работает теперь как индивидуальное СМИ.
Если тут и прорывается ручеёк правды, то мгновенно открывают шлюзы "выгодной и другой правды".
Я пытался создать тему о извлечении из сообщений правды в %-ном соотношении. Но не был понят.

Попытаемся понять алгоритм "альтернативных сообщений" в интернете.

1) Они дополняют официальные сообщения страшными подробностями.
2) Они массово исходят из соцсетей с пометкой "Быстро слушайте правду, а то меня сейчас забанят, удалят, запугают, убьют!"
3) Альтернативная правда, всегда, более обсуждаема и популярна.
4) Много заумности, и отсутствие простого и логичного объяснения. "Типа сильный дождь спровоцировал наводнение." - Фу, а не новость!
"Спецслужбы и путинские медведи, дождавшись дождя, открыли тайные, только им известные шлюзы. При этом, секретными масонскими знаками оповестили городскую "илиту", дав тем самым им возможность съебнуть из города. Тем самым ЗОГовцы полностью захватили Крымск. Мы не хомяки! Долой!" - Оооо! От это новость!

Я бы не стал биться не за официалов, а тем более за альтернативные СМИ.

А то, что с 2002 года ничего не сделали, в тч и оргвыводов то все ***ня. Главное, что это дождь, значит все пучком. Сами виноваты.

Не ***ня, а преступления кровавого Путинского режима. В 2002 году дамбу прорвало, а в 2012 не прорвало. И из за этого наши доблестные форумные тролли сели в лужу, когда написали текстовку на основании новостей 2002 года. Не догадались что можно на вертолете подняться и глянуть на это самое водохранилище, и убедиться что оно полно воды.

В этом конечно путин виноват. Кто же еще.

2. Плотина в сторону Крымска целая, потому что с водохранилища осуществлялись автоматические сливы через шлюз в проитвоположную сторону. По чуть-чуть. Если бы этих сливов не было, то вода перелилась бы через плотину в сторону Крымска.

Смотрю я на карту - и вижу, что вроде как низина только в сторону Крымска и есть. Какие ещё сливы? На гору закачивают что ли?

Только вот площадь водохранилища с 1 км. кв., а до Крымска 17 км по прямой. Так что захочешь не затопишь особо.
Разве что плотину целиком снесло.
Фоточки разнесенной плотины уже были?

Еще кстати предлагаю как версию, что коварный путин выстроил в горах новое водохранилище, наполнил его водой, и показывает теперь его журналистам вместо настоящего Неберджаевского.

1700 погибло, 2000 пропало без вести. А какая там вообще численность населения Крымска?))

Это совсем другой вопрос. Просто если объект повышенной опасности, типа, водохранилища над долиной, сбрасывает воду в форсмажоре не по той технологии, которая была заложена, то виноват, в первую очередь чиновник, который пропустил возможгнность такого сброса, подписал проект. А его начальник, который делегировал права пустоголовому *****у или бессовестному взяточнику в цивилизованном мире подает в отставку до всяческого следствия.
В таких системах всегда есть защита "от *****а". Если ее нет - значит разрешивший эксплуатацию преступник по умолчанию. И именно тот, кто разрешил эксплуатацию такой системы: Вверху водохранилище, еще выше - горы (всегда без исключения - источник паводка, вопрос только в его интенсивности) и в самом низу, под этим всем - город, живые люди, этот чиновник является непосредственным убийцей сотен людей. Именно убийцей. И просто по роду своей деятельности. Независимо от результатов следствия.

А при чем тут нерабочий светофор, Азаров и Янукович, я не поняла.
при том что вопят о правительстве, а не о должностных лицах, которые весьма конкретны. Причём - вопят бред.

Когда сеть перестала быть достоянием только военных. Интернет привели к общему мировому стандарту и работает теперь как индивидуальное СМИ.
Если тут и прорывается ручеёк правды, то мгновенно открывают шлюзы "выгодной и другой правды".
Я пытался создать тему о извлечении из сообщений правды в %-ном соотношении. Но не был понят.

Попытаемся понять алгоритм "альтернативных сообщений" в интернете.

1) Они дополняют официальные сообщения страшными подробностями.
2) Они массово исходят из соцсетей с пометкой "Быстро слушайте правду, а то меня сейчас забанят, удалят, запугают, убьют!"
3) Альтернативная правда, всегда, более обсуждаема и популярна.
4) Много заумности, и отсутствие простого и логичного объяснения. "Типа сильный дождь спровоцировал наводнение." - Фу, а не новость!
"Спецслужбы и путинские медведи, дождавшись дождя, открыли тайные, только им известные шлюзы. При этом, секретными масонскими знаками оповестили городскую "илиту", дав тем самым им возможность съебнуть из города. Тем самым ЗОГовцы полностью захватили Крымск. Мы не хомяки! Долой!" - Оооо! От это новость!

Я бы не стал бится не за официалов, а тем более за альтернативные СМИ.
отож. свою голову надо иметь, но ведь повторять ***ню гораздо интереснее.
К сожалению, прошли те времена, когда интернеты не были массовыми и, соответственно были мало интересны для промывания мозгов. Тогда можно было интересные данные выцепить. А сейчас - помойка

Знатоки, по ссылке видео с облетом водохранилища
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно не Дощь а преступления кровавого путинского режима.
.
кровавый дождь из слез замученных режимом. :D
Щас негодующим хомяком выглядишь ты. Люди пишут это все не в блогах, а, не скрываясь, от своего имени, в социальных сетях. Почувствуй разницу.
Дааа, в соцсетях все пишут от своего имени :іржач: Особенно, с аккаунтв, которые "удалили"

там всего 50-60 тыс чел. И что вы хотите сказать, что вместо 200 человек там пропало 4 тыс людей и об этом удалось замалчивать. Конченные тролли, в этом случае действительно нужна цензура в инете, чтоб давать срок за распространение неправдивой информации, сеяние паники и тд.

Здравствуйте друзья! Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение, думаю, уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громкоговорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полутысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят Камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА, (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы).
Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь, правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна), смывавшая саманные дома как спички достигала - 3-5 метров!!! Любой здравомыслящий человек понимает, что уровень воды от дождя не идёт волной, (это я и сам подтверждаю, как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен, что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!

Но Премьер-министр Японии подал в отставку. Не дожидаясь никаких результатов никакого следствия.
либо знал,что точно что-то найдут и дабы снизить уровень бугурта-сделал такой красивый жест+не путайте менталитеты

У каждого объекта, в зависимо от степени опасности его для населения - разный уровень контроля государством. Нот, Янукович не виноват.
есть расчеты прочности ,которые учитываются при проектировки. и бывают природные катаклизмы совершенно неожиданные ,которые оказываются куда выше этих пределов прочности и прочего,но предугадать этого невозможно. Строя что-дибо на равнине в абсолютно несейсмоопасной местности,считаете ли вы целесообразным тратить на этот проект на 50% больше с целью создания защиты от землетрясений?

в омерике страхую имущество и тушки. Определенно путин должен ввести обязательное страхование, и лупить с народа бапки :)

У меня сейчас муж в Краснодаре. Он звонил мне в пятницу и жаловался, что уже три дня идет дождь и они не могут работать.То есть там лило не один день.

да **** там . ( скорее всего за дамбами никто не следил )
и ****ежь обычный от властей по ТВ...
спасибо нормальным здесь людям за понимание и сочувствие ...
...но блин , для 21-го века , МЧС. систем предупреждения и прочих ГЛОНАССов - сильно докуя погибших .
...еще раз - спасибо адекватным здесь .
Привет неадекватный, а чем смысл твоего высерка?

Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громкоговорящей связи!!!

А какое оповещение должно было исходить от пожарной части? Какая громкоговорящая связь?

Назад
Зверху Знизу