Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда .Наши в Германии.

• Автор теми Автор теми taucher 14
  • Дата створення Дата створення
Короче , я понял через форум я не справлюсь.
Поэтому я даю свой тел.
066-957-62-67

Но за собой оставляю право Вкл. и Выкл. связь.

Слово и Дело

Мда :rolleyes:
И что это было? :))

Программист, только нужно знание немецкого языка, одного английского не хватит.
на самом деле вполне хватит, я много фирм знаю которые полностью на англ работают...

наша экономика и финансы?! :іржач:
ну наша, не наша....а народ работающий в финансах я знаю...правда дипломы у них не харьковские...

От моего бывшего соседа, который сейчас работает и живёт в Германии.
Он работал в подмосковном наукограде Королёв, поехал в Германию по приглашению на работу, но ему сказали, что он должен знать немецкий. Он за полгода его выучил и теперь работает в той корпорации.
не смешите мои тапки, за полгода он его и близко не выучил, невозможно выучить язык за полгода...

Ребята не сердитесь, просто мало времини днем.
Но по телефону отвечу на все Ваши вопросы о Германии.
А знаю я много и естественно правду.
Которые многии скрывают,и когда приезжают разсказывают СКАЗКИ.
КАК там класно и что у них всё есть.
Катати у меня до сих пор есть вид на жительство.

Вы только не забудьте что социал и арбайтлос я неполучал.

не смешите мои тапки, за полгода он его и близко не выучил, невозможно выучить язык за полгода...

гутен таг... кто такое сказал?! за полгода - более чем реально.

Катати, вполне возможно, что уже нет :rolleyes:

;)

Здравствуйте! моя дочь 20 лет хочет на время летних каникул поехать на работу в Германию.учится на инязе на 3 курсе. в Харькове ,изучает англ. и нем .яз., сначала записалась по какой-то программе кажется собирать клубнику. но недавно в ним в институт приезжали 3 немца, во время их пребывания они с их группой очень сдружилились, вместе ездили на разные мероприятия. Приехали немцы в их институт на курсы русского яз.. проводились какие то пресс-конференции и т.д. Один из немцев узнав , что дочка хочет поехать в Германию предложил не тратить деньги . он работает в какот-то турбюро Берлина предложил поговорить с руководством чтоб устроить дочь на работу . сделает приглашение. предложил жить в его квартире . надо будет только скидываться на еду и транспорт. живет он с сыном 7 лет . с женой разведены,она живет в соседней квартире. вместе воспитывают ребенка.Вроде все эти факты не скрывает, и готов был даже познакомиться с нами -родителями, чтобы мы типа убедились. что ему модно доверять . и в принципе он всех приглашал. и парня моей дочки . просто не все могут и хотят.Не знаю , как мне правильно поступить. мне всегда хотелось чтобы дети уехали в будущем из Украины ( не вижу здесь будущего для них). и повидали мир , попутешествовали , а главное нашли нормальну достойную работу потом.но с другой стороны , переживаю. Загран паспорт есть . какие еще нужны действия и документы для такой поездки

Для разного вида поездок разные требования.
Почитайте на сайте посольства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя дочь хочет поехать в Берлин летом поработать, 20лет учится иняз изучает немецк и англ.яз.сначала записалась по какой-то программе что-то типа собирать клубнику. Но недавно к ним в Институт приезжали немцы на курсы по изучению русского яз. они с их группой очень сдружились, вместе ездили на разные мероприятия ,гуляли .Один из них предлодилдочке не тратить такие деньги на программу . а приехать к ним по приглашению(обещал сделать) .Он сказал, что поговорит с своим руководством чтобы ее взяли на работу. сам он работает в каком- то турбюро связано с экскурсионными турами и нужен человек общительный для распространения билетов. Он предлодил жить у них в квартире . сам он живет с сыном 7 лет и разведен . в соседней квартире живет жена и они вместе воспитывают ребенка.Все эти факты не скрывает, даже предлагал если мы (то есть родители ,переживаем) познакомиться и показать документы.Он многих приглашал из группы . дочку с своим парнем , но не все хотели и могут.Жилье есть надо будет только скидываться на еду и транспорт.Сам он учится в универе Берлина Гумбольдта .Но я как мать все равно переживаю, хотя всегда хотела чтобы в будущем нашли достойную работу и жизнь , так как не вижу никаких перспектив живя В Украине.

троллинг форева! и это иркутяночка из Харькова? И каким боком сюда занесло? Почему бы дочке не вернутся на россию на иркутск, повидать мир, уехать из Украины (так как здесь нет будущего) ? На рассее есть даже программа возвращения соотечествеников, текут молочные реки в кесельных берегах и там есть, его величество, святой присвятой володенька лилипутин! :D

Назад
Зверху Знизу