Здравствуйте! моя дочь 20 лет хочет на время летних каникул поехать на работу в Германию.учится на инязе на 3 курсе. в Харькове ,изучает англ. и нем .яз., сначала записалась по какой-то программе кажется собирать клубнику. но недавно в ним в институт приезжали 3 немца, во время их пребывания они с их группой очень сдружилились, вместе ездили на разные мероприятия. Приехали немцы в их институт на курсы русского яз.. проводились какие то пресс-конференции и т.д. Один из немцев узнав , что дочка хочет поехать в Германию предложил не тратить деньги . он работает в какот-то турбюро Берлина предложил поговорить с руководством чтоб устроить дочь на работу . сделает приглашение. предложил жить в его квартире . надо будет только скидываться на еду и транспорт. живет он с сыном 7 лет . с женой разведены,она живет в соседней квартире. вместе воспитывают ребенка.Вроде все эти факты не скрывает, и готов был даже познакомиться с нами -родителями, чтобы мы типа убедились. что ему модно доверять . и в принципе он всех приглашал. и парня моей дочки . просто не все могут и хотят.Не знаю , как мне правильно поступить. мне всегда хотелось чтобы дети уехали в будущем из Украины ( не вижу здесь будущего для них). и повидали мир , попутешествовали , а главное нашли нормальну достойную работу потом.но с другой стороны , переживаю. Загран паспорт есть . какие еще нужны действия и документы для такой поездки