правда на правду

• Автор теми Автор теми mozgolom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 532
правда на правду

что для вас правда ведь правда у каждого своя или я ошибаюсь капитан Колесников пишет нам письмо

Останнє редагування:
что для вас правда ведь правда у каждого своя или я ошибаюсь капитан Колесников пишет нам письмо

для меня правда - это реальное описание события а не иллюзия на тему события сквозь некое мировоззрение(домыслы).

Ну как то уж слишком просто правда наверное больше относится к философии а не к реальним собитиям если хотите правда это иллюзия в которую ми хотим верить и чем больше ми вери тем более матерьяльной она становится

Ну как то уж слишком просто правда наверное больше относится к философии а не к реальним собитиям если хотите правда это иллюзия в которую ми хотим верить и чем больше ми вери тем более матерьяльной она становится

истина в простоте.
а сложность возникает только тогда когда кто то хочет что то поиметь на холяву, за счет другого. вот тогда - куча иллюзий и хаоса... вспомни технологии зомбирования в цыган, иль по сектам: эмоции, напор, хаос - короче психический удар/ порча всажена и в результате - ты без бабла.
когда ж ты в гармонии - то все элементарно и просто даж предсказуемо.
а правда и ложь - это реальность и иллюзия.
истина ж это правда+ложь как сутки это день+ночь. т к мир создан в парности по закону Господа.
а вот любое творчество по его ж закону - только в троице. пример: папа+мама=ребенок, идея+чувства=дело(картина примером)...
а одна из наук - философия - просто более прикладное обобщение учения Господа об вознесении, выданное как алхимия вознесения Гермесом и пропущенное через канал чувств Иисусом.
это и есть правда. а ложь - когда примером эту алхимию правду пропустить через призму мировоззрения некого шустряка с целью наживы:D
и оп ля - новая религия! и основатель ее - примером Мун - миллиардером стал

Ну меня радует что каждий из нас остался при своих прицепах давайте не будем деспотами оставим тему для людей для размишлений

Ну меня радует что каждий из нас остался при своих прицепах давайте не будем деспотами оставим тему для людей для размишлений

народу видать эта тема об артефактах не интересна... вот если б ты каку неть строчку из новейшей причины всех войн - книги войны - библии зацепил - тут бы такое началось бы как.. примером в теме об СИ:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу