Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные, а может всё вместе и развлекают себя хотя бы виртом - ведь не зря здесь фото никто не светит; неудовлетворённые дамы , которым за 35 , которых скорее всего бросили мужья или давно забили на существование;короче - несчастные люди!
Вот конкретно вы, зачем здесь- убиваю время, провожу досуг сразу не принимаются) от хорошей жизни висеть основное кол-во времени тут никто не будет)

не ну тут малолеток исчо много,задротов и ебланов

А де ТС делась? Скучно без нее..

Уже не только тебе ТС нужна...

по - моему собрались все клоны - тролей)))

и тролли клонов - также пришли)) во всех поколениях..

респект! По памяти писала?

очевидно! Жаль твою цитату пропустила..предыдущую...до исправлений)))

А де ТС делась? Скучно без нее..

pocelui.jpeg

я футбол смотрела и работала извини

не ну тут малолеток исчо много,задротов и ебланов

ты еблан, могу поспорить

Т.е. вот это - аксиома, а я таперича должон вывернуться наизнанку, пытаясь ея опровергнуть?
Щас.
Конечно, такое надо писать с клона. Потому что - стыдно. И правильно, что стыдно. Подход - провокация и конфронтация - самый дешёвый в привлечении к себе внимания. Т.е., во-первых, оно Вам надо. Во-вторых, иначе - никак?
:D ну, как-то так, Вашей же монетой. Не то, чтобы я и правда так думал :) Впрочем, надеюсь, и Вы - не всерьёз

ой не надо курлы-курлы, сам небось сидишь вялой корявкой пишешь мне мэсседжь , а сам не забывай валедол поглатывать старпёрище

где бы яиц набрать????

:eek: озабоченная сука вали отсюда, тут дети могут читать тему

pocelui.jpeg

я футбол смотрела и работала извини

ты еблан, могу поспорить

ой не надо курлы-курлы, сам небось сидишь вялой корявкой пишешь мне мэсседжь , а сам не забывай валедол поглатывать старпёрище

:eek: озабоченная сука вали отсюда, тут дети могут читать тему

а как на счет упомянутого тобой еблана (С)? логическое мышление нарушено?

бред - это то что ты назвалась белучии , а всё остальное вполне даже попрёт

да иди ты на хер! дура! дурацкая

бред - это то что ты назвалась белучии , а всё остальное вполне даже попрёт

Графиня Де Монсоро - тоже бред:D - и?

гуляла и ни раз, я люблю там отдыхать, сосиськи пожарить возле каравана и пивася долбануть

а как на счет упомянутого тобой еблана (С)? логическое мышление нарушено?

да иди ты на хер! дура! дурацкая

Графиня Де Монсоро - тоже бред:D - и?

мне идёт мой ник , он по-царски мне подходит я голубых кровей ;)

и на хер с удовольствием пойду , минут так через 30 :зуби:

чейто не будет? вот у меня все хорошо, развлекаюсь тут. а у вас комплексы? старый муж, любви-точка-нет? просто вы описали что за люди тут сидят, и сами на хф зашли. значит, все плохо?

ужасно , пишу неоднократно, не хотите со мной разменять 5-й десяток ?:D

аха:ги: такая толстая закомплексованная тетка :ги: и таакаая несчастная . Шо даже фото стремно выкладывать:ги: воть фсе ты знаешь

так выложи нежирная красотка

Мадам, вы ввергли мою нежную ранимую душу с богатым духовным миром в жесткую депрессию. Просто пиздец, вас вот повесить уже хочеться.

могу продать по-дешёвке б/у мыло и верёвку:rolleyes:

Препарат валидолом зовётся. Это я Вам, как старпёр, с уверенностью заявляю :угу:
Корявки у меня вовсе не вялые. Как умный человек, я знаю, что быть сильным - куда лучше, чем быть слабым. Кстати, для мужчины маво возраста, это - плёвая задача. "Если ты не можешь сходу животом сломать оглоблю, быстроногому оленю я тебя не уподоблю". :)
Как-то так, словом.
А откель вообще мысли такие? О патологической ущербности форумчан? Я, к примеру, здесь постоянно сталкиваюсь с очень интересными собеседниками чрезвычайно высокого уровня культуры. О некоторых знал - по их трудовой деятельности. А тут - пообщаться могу. Запросто так.
Средний уровень ХФ очень высок. Это здорово. На мой взгляд, Вы напрасно. С этой своей затеей. Ага :)

Препарат валидолом зовётся. Это я Вам, как старпёр, с уверенностью заявляю :угу:
Корявки у меня вовсе не вялые. Как умный человек, я знаю, что быть сильным - куда лучше, чем быть слабым. Кстати, для мужчины маво возраста, это - плёвая задача. "Если ты не можешь сходу животом сломать оглоблю, быстроногому оленю я тебя не уподоблю". :)
Как-то так, словом.
А откель вообще мысли такие? О патологической ущербности форумчан? Я, к примеру, здесь постоянно сталкиваюсь с очень интересными собеседниками чрезвычайно высокого уровня культуры. О некоторых знал - по их трудовой деятельности. А тут - пообщаться могу. Запросто так.
Средний уровень ХФ очень высок. Это здорово. На мой взгляд, Вы напрасно. С этой своей затеей. Ага :)
есть практическая польза от пребывания на форуме - развитие навыков ведения дискуссий и споров, развитие силы убеждения, тренировка эпистолярного жанра, повествовательного навыка, пополнение словарного запаса (причем не быдлоподобного), получение новых знаний и т.д.

есть практическая польза от пребывания на форуме - развитие навыков ведения дискуссий и споров, развитие силы убеждения, тренировка эпистолярного жанра, повествовательного навыка, пополнение словарного запаса (причем не быдлоподобного), получение новых знаний и т.д.
Да. Вы правы. :) Учитывая то, что коммуникативные возможности во многом определяют мышление, такая практика определённо развивает.

Назад
Зверху Знизу