Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные, а может всё вместе и развлекают себя хотя бы виртом
Безусловно! Просто убожество, изгои реала. Загнанные в коробчки 17-25 дюймов.
ведь не зря здесь фото никто не светит;
Стыдно светить. Сморчки, карлики, косоглазые, очкарики, кривые, лысые, с плоскостопием, косожопием, негры. Старушки, крокодилицы. А если кто и засветит более менее - это все фотошоп и спиз...ные из интернета фоты нормальных людей.

Останнє редагування:
Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные, а может всё вместе и развлекают себя ... короче - несчастные люди!
:ги:
А как же балка со всеми ее прелестями?
да мне как-то пох не мнение сидящих по тусторону монитора. Я и имени не стесняюсь и фотографию свечу (абсолютно необработанную, к стати).
Вот конкретно вы, зачем здесь- убиваю время, провожу досуг сразу не принимаются) от хорошей жизни висеть основное кол-во времени тут никто не будет)
Читать подпись.

А вообще ХФ - это не только главный/мужской/женский/.../.../... . тут есть отличные ветки, где можно задать интересущие вопросы и получить хорошие ответы, пообщавшись с интересными людьми.

Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные, а может всё вместе и развлекают себя хотя бы виртом - ведь не зря здесь фото никто не светит; неудовлетворённые дамы , которым за 35 , которых скорее всего бросили мужья или давно забили на существование;короче - несчастные люди!
Вот конкретно вы, зачем здесь- убиваю время, провожу досуг сразу не принимаются) от хорошей жизни висеть основное кол-во времени тут никто не будет)

основная причина - безделье, еще варианты - скучная работа, ее отсутствие, домохозяйка (домохозяин), отпуск, одиночество - кажущееся и реальное, я редко здесь - но когда убиваю (с) на форуме время - значит мое одиночество реальное.

основная причина - безделье, еще варианты - скучная работа, ее отсутствие, домохозяйка (домохозяин), отпуск, одиночество - кажущееся и реальное, я редко здесь - но когда убиваю (с) на форуме время - значит мое одиночество реальное.

что значит Ацкий Сотона????????????????????????

тебя отметил модер как самого гомнофлудящего человека на форуме!

а пар выпустить, покидаться тухлыми яйцами? :)

Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами...
Т.е. вот это - аксиома, а я таперича должон вывернуться наизнанку, пытаясь ея опровергнуть?
Щас.
Конечно, такое надо писать с клона. Потому что - стыдно. И правильно, что стыдно. Подход - провокация и конфронтация - самый дешёвый в привлечении к себе внимания. Т.е., во-первых, оно Вам надо. Во-вторых, иначе - никак?
:D ну, как-то так, Вашей же монетой. Не то, чтобы я и правда так думал :) Впрочем, надеюсь, и Вы - не всерьёз

Назад
Зверху Знизу