Тут могла бути ваша реклама
Да капец просто... серьёзность так и прёт из темы...:rolleyes:

А шо не? Серьёзней ток наше с тобой сегодняшнее свидание.

абы потрындеть, убивать рабочее время и только. и поржать

А со мной пасылаваться ещё?

абы потрындеть, убивать рабочее время и только. и поржать

ты если будешь в рабочее время висеть в соц.сетях, не выростешь как профессионал и будешь всю жизнь работать за 200 баксов в месяц и лет 10 провисишь на лузерском хф среди лузеров

Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные, а может всё вместе и развлекают себя хотя бы виртом - ведь не зря здесь фото никто не светит; неудовлетворённые дамы , которым за 35 , которых скорее всего бросили мужья или давно забили на существование;короче - несчастные люди!
Вот конкретно вы, зачем здесь- убиваю время, провожу досуг сразу не принимаются) от хорошей жизни висеть основное кол-во времени тут никто не будет)

да ладно, думаю не все так грустно
я захожу потому что иногда хочется убить время, особенно когда нужно чтото делать а сильно не хочется и тут меня спасает хф ;)
а бывает ломка начинается и просто хочется побродить по просторам хф и найти вредную тему и осесть там на неопределенный срок

А шо не? Серьёзней ток наше с тобой сегодняшнее свидание.

А со мной пасылаваться ещё?

девушки не ведитесь что-то мне подсказывает что он очень стрёмный

да ладно, думаю не все так грустно
я захожу потому что иногда хочется убить время, особенно когда нужно чтото делать а сильно не хочется и тут меня спасает хф ;)
а бывает ломка начинается и просто хочется побродить по просторам хф и найти вредную тему и осесть там на неопределенный срок

ты милая, лучше бы гуляла

ты если будешь в рабочее время висеть в соц.сетях, не выростешь как профессионал и будешь всю жизнь работать за 200 баксов в месяц и лет 10 провисишь на лузерском хф среди лузеров

ты сумасшедшая?! видать ты фиг вырастешь если будешь сидеть здесь и создавать такие темы.
и ты будущее предсказываешь, что такие прогнозы вываливаешь?
мне достаточно времени чтобы рости вверх.

ты сумасшедшая?! видать ты фиг вырастешь если будешь сидеть здесь и создавать такие темы.
и ты будущее предсказываешь, что такие прогнозы вываливаешь?
мне достаточно времени чтобы рости вверх.

ещё и не стрессоустойчивая... офисные крысы также тут ночуют, ясно

Та сам же, я ж не сторонник групповух, тут все в курсе.

:eek: а что групповуха тут обычное дело?

Назад
Зверху Знизу