4000 грн на місяць

Правда ли это?

я как домой приезжаю - охуеваю, сколько мужики пьют. Потом сам пью, отрубаюсь, потом отсыпаюсь, врубаюсь, и снова охуеваю
просто если ебаться, то ебаться, а если бухать - то бухать. .

задумалась о этих двух цитатах... ух... лучше давай ебЦЦа... :угу:

Серега, позволь, а разве "ебаца" (не слово а просто ФУ какое то) вместе с потреблением горячительных напитков (в мелких дозах) с поеданием чего нить и свечами, вообщем романтикой совсем не совместимо?

, а разве "ебаца" (не слово а просто ФУ какое то) вместе с потреблением горячительных напитков (в мелких дозах) с поеданием чего нить и свечами, вообщем романтикой совсем не совместимо?

- ну ты же сам понимаешь, что пропустить мартына по "немного", с дамой и "бухать" - это разные вещи.

понимаю, я спросил для уточнения.

Вопрос был изначально задан "правда ли?" И я отвечу - правда. Может и не встать. А если встанет то не кончит.

Кароче тут я апять с Серегой согласен. Если бухать то бухать. Ну а ебацца так ебацца. Ибо фсе надо делать харашо, или не делать ваабще.

З.Ы. Серега, откуда стока мудрости по части баб ебли и бухла? Тебя бы в наставники подрастающего поколения...

Серега, позволь, а разве "ебаца" (не слово а просто ФУ какое то) вместе с потреблением горячительных напитков (в мелких дозах) с поеданием чего нить и свечами, вообщем романтикой совсем не совместимо?

От тут не соглашусь. Када мы с девушкой решим хорошенько оттянуцца. Ну и в добавок к этому накупим фсякой хрени типа ананнасоф шампанскава, мартини и.т.д. Возмем свечи, запалим их...

Фсе равно это фсе до задницы, ибо мы первым делом бежим ф спальню. Ибо для этого мы собсно и собрались. А ф перерывах можно канешно и шампанскафа папить.

Так шо такие рамантические сцены характерны больше конфетно-цветочному периоду (Т.Е пока регулярно ипацца не начали). Не потом тож канешно рамантики хоцца, но получается как получаетцца.

Хотя эта у меня так.

Серега, откуда стока мудрости по части баб ебли и бухла?

- та то не мудрость, то просто какой-никакой опыт, ну и склонность из того, что переживаю и что вижу в жизни - делать какие-то выводы. Которые кстати зачастую неверные. Мудрости, увы, пока еще нету. :)

Тебя бы в наставники подрастающего поколения...

- не, человек лучче всего понимает свои ошибки. А так - всё уже замечено, описано, и напечатано ф книгах. Да и наставнег я плохой - ленив уж очень :-).

Всем большое спасибо за ответы.
Некоторые мне очень даже понравились (смешные очень).
И еще спасибо что не закидали меня камнями :girl:...

C@t сказав(ла):
У моего бывшего парня было так: выпьет пиво - не может кончить
Это все далеко не от пива!!!Просто под пивом очень трудно включать фантазию чтобы представичть что трахаешь какую то красавицу а не жабу!!!Вот и не мог кончить!

лучше лонгерами убухивай своего МЧ. или КингсБриджем. не менее 5ти штук.

Ага, ма за вечер-ночь на двоих как-то убухались лонгерами в полную свиняесть..
~ 15 штук в рыло....
Самое интересное - после 5-7 бутылки он становится безвкусным...

Ox - вас еще не называли идиотом?
тогда я буду первым.

Останнє редагування:
если глазки разуете то увидете весь написанный текст а не только понравившееся слово.

если глазки разуете то увидете весь написанный текст а не только понравившееся слово.

ох всего лишь намекнул на то, что Вы рассуждаете о вещах, о которых имеете лишь теоретическое представление. :іржач: Почему же в этой ситуации он идиот?
Вот я и спрашиваю. :)

Назад
Зверху Знизу