Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров?

После всего,что ты срал в мою сторону-даже не хочу больше писать тебе:(

Я обосновано говорил,а ты
А ещё и мат, это у подруги ,выше заразилась
И если я не сам бы не начал с тобой на ) то чёрт знает чем могли закончить

Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров?
Конечно.
Венерические заболевания предотвращают множество вещей.

Я обосновано говорил,а ты
А ещё и мат, это у подруги ,выше заразилась
И если я не сам бы не начал с тобой на ) то чёрт знает чем могли закончить

То,что для тебя "по существу"-это чистой воды провокация!
А то,что мы уже закончили-вот это ФАКТ!

Оно то канешн замечательно.. Скока у тебя мужичков за твою не долгую жизнь то было??? Если не секрет канешн...

За всю мою-не больше 10,из них два супруга,первая любовь,пару раз встречалась по юности,и несколько отношений,но не было единоразовых встреч,увлекало...

За всю мою-не больше 10,из них два супруга,первая любовь,пару раз встречалась по юности,и несколько отношений,но не было единоразовых встреч,увлекало...

:eek: Да вы примерная леди...:yahoo: Но два супруга... Че ж так??:rolleyes:

:eek: Да вы примерная леди...:yahoo: Но два супруга... Че ж так??:rolleyes:

Первый пил,как оказалось позже,старше меня на 11 лет был,я не выдержала,когда ударил-ушла,но как человек он хороший,мы с ним иногда перезваниваемся,женился,но там жена попалась ещё похлеще,любительница костра и песен....а второй-всё было замечательно,но со временем просто начал на всё забивать,а я устала тянуть всё на себе,хотя и от него что-то зависело,но я могла бы сохранять семью и дальше,только вот случай,я попала в больницу,недели 4 меня не было,а он ни разу даже не приехал,вот после этого случая я и ушла...начались слежки,угрозы,если не вернусь-просто изменился на глазах...возле двери караулил,чтобы меня насильно хотя бы обнять...короче,ужас,пережила немало...ненависть к мужикам проходит,я верю в лучшее)))

В принципе у меня тоже характер-не подарочек был...сейчас много изменилось,ценности поменялись у меня...

Ладно,я домой,ребёнок ждёт))))

Ну,... По паре огурцов об урожае не судят... Усе мы разные в этом мире...;)

А я и не сужу,я же написала-что не жалею о том,что было,урок хороший!Пока,до завтра!

Назад
Зверху Знизу