Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда что творческие люди линивые?

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення

И шо вы думаете?

• Я творческий(я) и трудолюбивый(я)

Голосів: 15 15.0%
  • Я творческий(я) и лентяй(я)

Голосів: 60 60.0%
  • Они трудолюбивые

Голосів: 3 3.0%
  • Они лентяии

Голосів: 15 15.0%
  • Они и я вариант 3 и 4

Голосів: 7 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Бытуют мнение что люди творчиские ленивые. И творят лиш потом что влом занятся чем то практичным и сирьёзным. Или опять же тварят от скуки, а скука оптьже от чего?, от того шо занятся нечем а межт просто впадлу :).
Ну и паралельно расказываем о ваших творчиских увличениях:курсор:

Насчет творчества сложно сказать, а вот поставить проверку орфографии в браузере некоторым из них ума не хватает. Поэтому творчество - это скорее оправдание отсутствия достаточного количества ума.

Люди не линяют. Ни обычные, ни творческие
А так называемый творческий кризис? :D

Насчет творчества сложно сказать, а вот поставить проверку орфографии в браузере некоторым из них ума не хватает. Поэтому творчество - это скорее оправдание отсутствия достаточного количества ума.

Аможет проверка орфографии в браузире это скорее всиго оправдание отсутсвия ума. Девушка, учите граматику

Ты же назвал тему не "Правда ли что творческие люди лишайные", ты именно про линьку спрашивал
:іржач:

а правда, что все ленивые - творческие?

Я человек не творческий, но в последнее время лень меня одолевает.

ТСЕ научись писать, тогда и ответы будут нормальные! противно читать...удалите тему.

Правда что ленивые люди хотят считать себя творческими :)
а так же - что творчество плохо сочетается с распланированным порядком дня

Бытуют мнение что люди творчиские ленивые. И творят лиш потом что влом занятся чем то практичным и сирьёзным. Или опять же тварят от скуки, а скука оптьже от чего?, от того шо занятся нечем а межт просто впадлу :).

Вам верно заметили в первом после вас посте что и к чему. А творческие личности от слова "творить", творцы, а причем тут лентяи. Как раз лентяи - не творческие, иначе бы что-то твОрили. Возьмите Достоевского, Гоголя, Пушкина, Бетховена, Моцарта, да кого угодно из великих. Фига б с два мы о них бы узнали, если бы они лежали бы на диване и плевали в потолок. Это были бы лежебоки и никакие не творцы. Просто многие пускают пыль в глаза: вот, мол, какой я творческий, потому и ничего не делаю. :D:Да уж, фигушки, давно таких раскусили. Творческие не могут не твОрить, а лентяи не хотят вообще ничего делать и им удобно нагло считать себя творческими, коими они не являются.

Куда пропал Х/)ор? его давно уже на форуме не видно

Немножко да, немножко нет

Мы-то может и ленивые, но зато пишем без ошибок. :D

Не ленивые, а энергосберегающие

Возьмите любого известного творческого человека (лучше из прошлого, писателя какого-нить) и он скажет: 10% таланта, 90% трудолюбия -)

Того же Пастернака, Бальзака, Толстого и пр.

вот мне лень проголосовать...я творческий получается?:D

Назад
Зверху Знизу