Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда что творческие люди линивые?

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення

И шо вы думаете?

• Я творческий(я) и трудолюбивый(я)

Голосів: 15 15.0%
  • Я творческий(я) и лентяй(я)

Голосів: 60 60.0%
  • Они трудолюбивые

Голосів: 3 3.0%
  • Они лентяии

Голосів: 15 15.0%
  • Они и я вариант 3 и 4

Голосів: 7 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
был у меня один нУчальник, который в первый же мой рабочий день обдал ****ом моего предшественника на этом месте (работа хоть и сугубо техническая, но без творчества - никуда), что типа он был - человек творческий, а ему это не нравится. "нихуясибекудаяпопал" подумал я тогда....

Наблюдая за людьми профессий творческих, заметил, что большинство из них ленивы во всем, что не касается именно того, чем они занимаются. В частности, по выражению знакомого гитариста: "гитарист ленив во всем, кроме гитары" Из этого соответственно сделал следующий вывод: видимо, пытаясь максимально освоить что-то одно, задвигается все остальное, таким образом высвобождется нужная энергия, мирские дела перестают отвлекать и за счет времени, которое не тратится на ненужное, появляется больше времени на ремесло с позволения сказать. Так вот: насколько лень в остальном и возможность абтрогироваться определяет успех в выбранном деле и можно ли ее рассматривать как один из критериев профессионализма?;)

Останнє редагування:
Наблюдая за людьми профессий творческих, заметила, что большинство из них ленивы во всем, что не касается именно того, чем они занимаются. В частности, по выражению знакомого гитариста: "гитарист ленив во всем, кроме гитары" Из этого соответственно сделал следующий вывод: видимо, пытаясь максимально освоить что-то одно, задвигается все остальное, таким образом высвобождется нужная энергия, мирские дела перестают отвлекать и за счет времени, которое не тратится на ненужное, появляется больше времени на ремесло с позволения сказать. Так вот: насколько лень в остальном и возможность абтрогироваться определяет успех в выбранном деле и можно ли ее рассматривать как один из критериев профессионализма?;)

????

А хде в апросе ТСЕ?)))

Наблюдая за людьми профессий творческих, заметил, что большинство из них ленивы во всем, что не касается именно того, чем они занимаются. В частности, по выражению знакомого гитариста: "гитарист ленив во всем, кроме гитары" Из этого соответственно сделал следующий вывод: видимо, пытаясь максимально освоить что-то одно, задвигается все остальное, таким образом высвобождется нужная энергия, мирские дела перестают отвлекать и за счет времени, которое не тратится на ненужное, появляется больше времени на ремесло с позволения сказать. Так вот: насколько лень в остальном и возможность абтрогироваться определяет успех в выбранном деле и можно ли ее рассматривать как один из критериев профессионализма?;)

Вот вот, я почти это и имел в виду. Но окцен ставил на отсутствие жилания занятся чем либо другим.

А хде в апросе ТСЕ?)))
Ну а Вам то оно зачем?

Бытуют мнение что люди творчиские ленивые. И творят лиш потом что влом занятся чем то практичным и сирьёзным. Или опять же тварят от скуки, а скука оптьже от чего?, от того шо занятся нечем а межт просто впадлу :).
Ну и паралельно расказываем о ваших творчиских увличениях:курсор:
Неправда Ваша. Это ленивые люди - обычно творческие. Именно лень выступает первопричиной. Человек, когда его всё устраивает, не думает. А, как думать начинает, и появляется творческий подход к решению жизненных задач.

А какже 5й вариант?
А как бы Вы написали?

Я бы написал!...:D
А вообще плохо, что Вы в опросе не указали пункт "ТСЕ". Форумчане так любят ТС обзывать. Это же так настроение поднимает))
И каждый из нас в чем-то *****... Вот так вот..:пиво:

П.С. А Ваш 5-й пункт я вообще не понял. Ниачем...

просто эти люди в силу своего творчества делают все очень меееееедлееееееннннаааааа ;)

Встречный вопрос: правда ли, что люди не творческие - одержимые трудоголики и слово "лень", при необходимости, ищут в толковом словаре?

Я думаю. что тут дело не в лени. Просто с творческими занятиями и профессиями сложно делать что-то из-под палки. Работа будет получаться только, если есть вдохновение. И тогда забываешь и про еду и про сон. А если бухгалтеру надо сдавать отчет, то ему все-равно его нужно сдать, хоть есть вдохновение, хоть нету. И тут хорошо помогает чувство ответственности и дисциплина))

просто творческий человек лежит, ходит , сидит, как будто бездельничает. А в это время в его голове что-то вызревает, создается. А со стороны кажется, что ничего не делает

просто творческий человек лежит, ходит , сидит, как будто бездельничает. А в это время в его голове что-то вызревает, создается. А со стороны кажется, что ничего не делает

прям как наш гендир

"Это только кажется, что я бездельно хуевничаю. А на клеточном уровне я - ****ец какой занятой!" ©

Назад
Зверху Знизу