Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Права

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Права

Кто-нибудь знает когда начнут выдавать права?

а тебе сказали тут получать?

могу свои дать на время... но это дорого...

если найду :rolleyes:

кстати, а хера париццо? должны ж временные выдавать (как если "на месте" права забирают)... чи не поХ с чем ездить?
По моему временные потом " менять " надо, а это проблематичнее чем просто новые получить. Могу ошибаться.

неа, не дают временные. Сцуки!!!

от жеж пидорги... а чем мотивируют?

По моему временные потом " менять " надо, а это проблематичнее чем просто новые получить. Могу ошибаться.

собственно "временные" - это "у меня есть права, но они не со мной... на законных основаниях"
и все...
"менять" их потом конечно надо :), но проблемы в этом не должно быть :)

от жеж пидорги... а чем мотивируют?
ничем. Я в автошколе узнавал, сказали, что это в принципе невозможно. И часть логики в этом тоже есть... Ведь нельзя потерять права не получив их. Сцуко, ну и страна...

А я вот тоже понять не могу. "Человек, закончил курсы, а права не выдают..." Почему б не разрешить ездить временно со справкой об окончании вод.школы, пока правами не обеспечат.

ничем. Я в автошколе узнавал, сказали, что это в принципе невозможно. И часть логики в этом тоже есть... Ведь нельзя потерять права не получив их. Сцуко, ну и страна...

ну... в автошколе по другому сказать и не могли... они ж на стороне ментов априори...

"права" - это всего-навсего кусок пластика, который подтверждает твое право на управление автомобилями соответствующей категории... то, что у тебя есть такое право, ты типа подтвердил, поэтому то, что тебе не выдают подтверждение этому в установленные законами сроки - нарушает твои права... короче, если таки надо ехать, то можно в ГАИ сунуться и фыркануть на предмет временного удостоверения, отказ принимать только в письменном виде и потом с этими пидоргами судиццо...

как вариант купить такие за 8 грн :D
udostgai.jpg

таки Сом прав, но тогда уж надо писать в ГАИ бумагу и с уведомлением отправлять. А с ответом из ГАИ уже думать что делать

Ну как мне объяснили, временные права меняются на нормальные путем сдачи экзамена :-)

Ну как мне объяснили, временные права меняются на нормальные путем сдачи экзамена :-)

пиздежь и провокация...

только суд может лишить тебя права управления автомобилем... и только после такого решения надо "пересдавать" (выдержав срок, указанный судом)... если решения суда нет, то права тупо отдают в обмен на временные...

ну... в автошколе по другому сказать и не могли... они ж на стороне ментов априори...

"права" - это всего-навсего кусок пластика, который подтверждает твое право на управление автомобилями соответствующей категории... то, что у тебя есть такое право, ты типа подтвердил, поэтому то, что тебе не выдают подтверждение этому в установленные законами сроки - нарушает твои права... короче, если таки надо ехать, то можно в ГАИ сунуться и фыркануть на предмет временного удостоверения, отказ принимать только в письменном виде и потом с этими пидоргами судиццо...

В автошколе могли сказать по-другому;) Там знакомые...

По поводу прав - согласен. Можно, но мне права не так уж и горят...

ТС а нахер тебе вобще права? цари сами не ездят, их кучеры возят. а если сам решишь погонять то на карету права не нужны поэтому их и не выдают

а на лошадь?:ги:

Назад
Зверху Знизу