• Автор теми Автор теми Crossfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11997
Права

Значицца когда я покупа.. получал права, мне для ускорения процесса, потому что как обычно в Харьковском ГАИ чего то не хватало, выписали их через славный город (?) Богодухов. В графе где выданы стоит ВРЕР #цифра ГУМВСУ м. Богодухов. А я то харьковский, и родился и вырос и прописан в Харькове и в этом Богодухове отродясь не бывал. На тот момент сей нюанс меня не смущал так как я рвал когти в РФ, а гибонам где нибудь под Самарой глубоко похуй что Богодухов с Мерефой что Харьков. Но тут наступил момент истины, возможно придется купить авто в Украине и много ездить по ней родной, возникнут ли ко мне вопросы если и машина и я будут харьковские а права из этого, шоб ему пусто, Богодухова? Надо решать этот вопрос или тоже это не принципиально и права я мог при любой прописке получить в любой точке Украины? А ещё я проебал талон нарушений но он уже слава Богу не нужен. Или таки нужен? Я отстал от ваших реалий в общем. Просвятите эмигранта.

Ясно. Не с правами мне дали полный комплект и медсправку и свидетельство о окончании автошколы. Все и сразу) тока грустный гаец что вынес мне пакет спросил
- ты хоть ездить то умеешь?
Я его клятвенно заверил шо сам МакРей нервно курит под забором по сравнению со мной) он покачал головой и грустно ушел, видимо совесть его мучила что ещё одного смертничка выпустили в люди)

Значицца когда я покупа.. получал права, мне для ускорения процесса, потому что как обычно в Харьковском ГАИ чего то не хватало, выписали их через славный город (?) Богодухов. В графе где выданы стоит ВРЕР #цифра ГУМВСУ м. Богодухов. А я то харьковский, и родился и вырос и прописан в Харькове и в этом Богодухове отродясь не бывал. На тот момент сей нюанс меня не смущал так как я рвал когти в РФ, а гибонам где нибудь под Самарой глубоко похуй что Богодухов с Мерефой что Харьков. Но тут наступил момент истины, возможно придется купить авто в Украине и много ездить по ней родной, возникнут ли ко мне вопросы если и машина и я будут харьковские а права из этого, шоб ему пусто, Богодухова? Надо решать этот вопрос или тоже это не принципиально и права я мог при любой прописке получить в любой точке Украины? А ещё я проебал талон нарушений но он уже слава Богу не нужен. Или таки нужен? Я отстал от ваших реалий в общем. Просвятите эмигранта.

Да по барабану где ты их получал. Если так рассуждать - то паспорт шо ты в юности получил в Харькове надо менять ежели ты вдруг решил в Киеве пожить...

Пахую абсолютно. Достоверно!

По теме: ТС, забей, конечно. А ПДД-то почитывай, не помешает ;)
Нах надо, кто больше тот и прав. Ну или у кого крыша выше тот и прав)

Та он же дальнобой;)
Это не постоянный вид занятости, есть категории и опыт вот переодически езжу. Так то у меня другой профиль работы.

Назад
Зверху Знизу