Гость344998
Г
ТСЕ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это должно быть поощрением для мужика, а не обязанностью бабы
чем живое сваренное настоящее пиво лучше суррогата со спиртом техническим пивом пастеризованным называемым?
Флаг в руки! Перчатку поднимаю.я готов оспорить и порвать ваши пустые много букфф, как "тузик грелку"
Проблема в том, что у женщин в пост-совковом обществе и так слишком много обязанностей, куда больше, чем у мужчин.
Ни философов, ни великих ученых, ни писателей, ни скульпторов или архитекторов из женщин не получается, только политики и жулики, что одно и тоже![]()

Конечно женщины имеют все права по закону и на бумаге, только женщинам постоянно препятствуют в этом мужчины, излишне озабоченные половой сегрегацией.
Місце баби - на кухні!
Кухня, кіндер, кірхе!
Якого *** вигадувати якусь нову єресь?
все вже продумано до нас!

Что за обострение такое? Бабы, геи, когда уже будут обсуждать права нормального человека?
У вас есть право писать стоя, а у мужчин есть право рожать?![]()
А ты хотел, чтобы тебе сосали просто так?
Конечно, борщи и минеты нужно еще заслужить!

любимый харьков форум! только здесь обосрут с головы до пят и глазом не моргнут
![]()

Гон!... Он у них всегда был, просто они не знали, что Он, это Он.женщины начали получать оргазм не так давно где то 100 лет назад. До этого он был только у едениц.

Эт точно! В ссоре, к примеру, женщина может смело оскорблять мужчину, подсознательно рассчитывая, что её не будут бить. А если врезать ей ладошкой , вспоминает о том, что она женщина, хотя изначально вела себя неподобающе своему "высокому званию".Полное равенство подразумеват отсутствие любых уступок и отличий по половому признаку. У нас это не так. У женщин очень много привилегий с точки зрения культурного наследия.
50% или даже более именно так и считаютОднако практика показывает, что до сих пор существуют ****** мужского пола, которые считают, что место женщины исключительно на кухне, а максимум, на который она способна - это рождение детей, больше ничего.
это лучше чем думать головкой членаТак же женщины больше эмоциями живут, и меньше думают. То бишь как животные.
хорошо сказано, поддерживаюВ таком случае ****** *** и готовить жрать баба должна только состоявшемуся мужчине!
Неудачники же пусть друг у друга подсасывают!
А некоторые молодые девушки, очевидно по неопытности, делают это и простым симпатичным парнямВ таком случае ****** *** и готовить жрать баба должна только состоявшемуся мужчине!
. Наверно по любви
ага, до первого *** папика любовь обычно проходит. а была ли?)Наверно по любви
Я с подозрением отношусь к феминистическому движению, ведь часто они перегибают палку в своих далеких от реальности суждениях, но тем не менее мне казалось, что никто не будет спорить с тем фактом, что женщина имеет абсолютно такие же права, как и мужчина.
Однако практика показывает, что до сих пор существуют ****** мужского пола, которые считают, что место женщины исключительно на кухне, а максимум, на который она способна - это рождение детей, больше ничего.
Как считаете вы?

Я с подозрением отношусь к феминистическому движению, ведь часто они перегибают палку в своих далеких от реальности суждениях, но тем не менее мне казалось, что никто не будет спорить с тем фактом, что женщина имеет абсолютно такие же права, как и мужчина.
Однако практика показывает, что до сих пор существуют ****** мужского пола, которые считают, что место женщины исключительно на кухне, а максимум, на который она способна - это рождение детей, больше ничего.
Как считаете вы?
В Саудовской Аравии группа ученых пришла к выводу, что женщины принадлежат к категории млекопитающих и имеют те же права что верблюды и козы.
Сообщение от ADholy
Вот например Милые девушки не делайте так
Как считаете вы?