Права потребителя!
купил в магазине наушники
они работаю нормально
но почему то на моем плеере криво стоит штекер, то есть когда он всунут играет и наушники и внешний динамик на плеере, но все другие наушники работают нормально
попросил решить проблему или просто заменить на тужу сумму только другой фирмы наушники
но продавцы дерзко ответили нет и послали в сервисный центр
в сервисном центре не подтвердили дефект, но правда, его же нет, просто может чуть чуть другой допуск на штекере и потому криво крепится
но все же у меня эти наушники не работаю нормально, а другие работаю!
как мне вернуть деньги или обменять товар?
продавцы дерзят и говорят нет...
купил в магазине наушники
они работаю нормально
но почему то на моем плеере криво стоит штекер, то есть когда он всунут играет и наушники и внешний динамик на плеере, но все другие наушники работают нормально
попросил решить проблему или просто заменить на тужу сумму только другой фирмы наушники
но продавцы дерзко ответили нет и послали в сервисный центр
в сервисном центре не подтвердили дефект, но правда, его же нет, просто может чуть чуть другой допуск на штекере и потому криво крепится
но все же у меня эти наушники не работаю нормально, а другие работаю!
как мне вернуть деньги или обменять товар?
продавцы дерзят и говорят нет...

), "этот фотоаппарат фоткает хуже моей старой мыльницы" и т. п. При этом очень хотелось спросить у людей - а куда вы смотрите, когда делаете покупку? И еще вопрос - как можно от этого уберечься, а именно - в каких случаях при возврате товара продавец на законных основаниях может его обратно не принять?