Права потребителей

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2617
Права потребителей

Хотел бы узнать, что можно сделать в данной ситуации. Покупаю на ларьке пиво, отхожу недалеко и вижу, что пиво просроченное. Куда бежать, чего делать. Чека нет. Советчики с фразами "сразу дату смотреть нужно" идут лесом. Спрашиваю совета как поступить, уже после совершения такой вот покупки.

Т.к. ларек недалеко - вернуться и спокойно попросить поменять. Если продавец вменяемый - поменяет. Если нет - :( вылить пиво и принципиально больше не брать в этом ларьке.

ну или сделать еще одну контрольную закупку сымая все на видео со свидетелями. Но это все равно мало чего приведет.

а если свидетели будут постоянно шастающий патруль поставленный в известность и предупрежденный о подобной покупке? Короче, я не хочу кого то садить\судить, но такого отношения со стороны продавцов тоже как то терпеть не сильно охота. На вменяемость еще не проверял.

Т.к. ларек недалеко - вернуться и спокойно попросить поменять. Если продавец вменяемый - поменяет. Если нет - :( вылить пиво и принципиально больше не брать в этом ларьке.
это единственный приемлемый вариант

по большому счёту конторка, привозящая пиво сама могла втулить бутылочку-другую в ящик просроченную. Было. Знаем.
только по-человечески можно решить этот вопрос. Иначе - никак. Но это если один раз такое было. Если постоянно - только ругаться. Хотя... Всё покупаемое пиво не проверишь...

да. если продавец не окажется человечным и не поменяет - что ж, смирись!
а если поменяет- пойми, что он тоже потерял на этом пиве и всегда приходи к нему за семечками!!!
на самом деле таким ларькам закон не писан и им наплевать на потребительские права в большинсвте своем..перестанешь ты покупать -они отобьют свои бабки на тех алкашах, что по 10 бутылок каждый вечер берут и которым пофиг уже на вкус пива:)))

Хотел бы узнать, что можно сделать в данной ситуации. Покупаю на ларьке пиво, отхожу недалеко и вижу, что пиво просроченное. Куда бежать, чего делать. Чека нет. Советчики с фразами "сразу дату смотреть нужно" идут лесом. Спрашиваю совета как поступить, уже после совершения такой вот покупки.

Блин! Из-за бутылки пива сушить себе мозги?

гастелло, если тебе не кажется эа проблема проблемой (хотя, как и мне так же), совсем необязательно что-то тут писать и обливать ТС совей желчью ;)

не обращай внимания. У каждого свой стиль общения

попросить поменять - у меня много так раз было - меняли открытое даже. А если нет - открыть пиво - зажать пальцем - взболтать - и, постучав опять в киоск, умыть продавца. Чёж поделать-то - пиво просроченое - вот и лезет. :)

Назад
Зверху Знизу