Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Права постоянного резидента ес

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Значит иммигрировал по еврейской линии. Иначе получить разрешение на работу неквалифицированному специалисту в в Германии - невозможно. Точка.
Квалифицированным упростили получение разрешений Читаем тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Квалифицированным упростили получение разрешений Читаем тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная ссылка. Спасибо. Не знаю насколько это достоверно, но при хорошем немецком в Германию попасть не трудно - исходя из прочтения статьи. Не знаю что такое В2 уровень немецкого и реально ли сдать на него иностранцу но там других куча вариантов добрать баллы, с В1 и даже А. Правда для меня это темный лес - трудно или нет. Да и сможет ли чел кто сдал язык работать.
Похоже на то что и правда люди нужны. Доучат на месте. Знаешь немецкий и есть база - научат.

Правда 52000 евро абс нереально. В ЕС это очень хорошая зарплата. Знаю из Мадридского универа одного с Пиэйчди - не захотел возвращаться после окончания контракта. Говорил мне что в ЕС это 30-40000 евро а в Нью Джерси нашел на 100.

Врач отд категория везде вообще. На инженера сдать зная хорошо язык достижимо.

Так что...:клас:

Назад
Зверху Знизу