Карочеееее. .... дискуссия кхы кхе вышла на нужный уровень.

ты *****. Да ты сам *****.
Теперь будем без эмоций.
Кто сможет толком написать как обстоит дело с нахождением работы в ЕС, скажем среднего инженера с Украины. С неважный англ. например.
Ну вот этот инженер решил вырваться в люди. Что надо делать и какие при этом шансы. Пошагово. И подробно.
Дабы избежать повторения вышеназванной #дискуссии, будем рассматривать мин. ДВА варианта.
Один из них нам представит герр. Картошкин. Если он согласен само собой. Один или два других - кто хочет.
Я в этом деле полный профан, а ковыряться в каких-то ссылках, да если еще и англ не очень у инженера с Украины, то дела вообще швах.
Спасибо заранее.
Это глава 1 для чайников. Начинающих.
Пысы. Недавно во Франции приняли чета похожее на эту самую блу. Но там и правда есть планка зарплаты выше средней. Типа что-то если я не путаю 35000 евро в год. Вряд ли инженер с Украины сможет на нее претендовать. Исключительные случаи отбросил.
Теперь идем дальше.
Глава 2. Для тех кто уже чего достиг.
Т.е. скажем ТС решил вот рвануть из Норвегии во Францию и устраиваться там. Что надо делать? Пошагово и подробно.
Главу 3 и 4 допишем опісля.
Права на издание отдадим демосу. Или димоксу.
P.P.S. ... зашел в тему об этой фр визе. Моя ссылка работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот та что в той теме давал Паганель с помпой - битая. И даже если подняться выше по дереву ссылок выходим на чушь про индусов и Бангладеш. И это уже был безвизовый. Так что есть у меня теперь сомнения, Паганель, с вашим блукарт.