4000 грн на місяць

Права мужчин

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Кричать, митинговать? Вот уж не хочу. Напрягаться еще. Как нормальная женщина молча сделаю как считаю нужным и пошли все нафиг.
Шойта я тебя не узнаю:eek:... По крайней мере на ХФ это твое любимейшее занятие..;)
:D:D:D Ну да ,мужчины не митингуют ... и потрындеть не любят ... и померятся чем нибудь не любят ... потому что очень мудрые от природы ,фактически родился с членом ... все мудрец :D

Эт ты со своей мадамской колокольни такой вывод нарисовала???:D

От тока про Китай не нада... Тошнят уже эти ускоглазые мартышки...
Ой, да ну не рассказуй... Бедные, несчастные, все на ваших хрупких плечах и т.д. - пистеж, чистейший... То о чем я и говорил... Вас баб дам на митингах удобно держать, пара правильных фраз, и понеслась...;):D

Мне лично они не мешают.:D
Я, что произвела впечатление бедной и несчастной? :( Теряю форму...

И самый главный мужской вопрос "Дорогая, где мой второй носок?":D

это после того, как был задан вопрос - А где мои носки?... и получен ответ)
(можно подумать, что они каждый день находят себе новое убежище)

Ну так вы ж попрячите, а потом типа мы "не можем найти" :іржач:

Вот к чему я не прикасаюсь принципиально - так это к мужским носкам. Манипуляцию по загрузке их в стиральную машину даже мужчина может освоить!:D

Ну так вы ж попрячите, а потом типа мы "не можем найти" :іржач:

О, вот это тема... Это ж пестец, эти мадамские уборки... У меня хоть дома и бардак, но зато все на своих местах так сказать, все под рукой... А от как только прелестнейшее создание женского полу начнет убирать, так фиг шо найдешь...я от недавиче свой галстук(новый, без единого пятнышка) нашел в стиралке, вместе еще с тремя... Пестец, на вопрос - Нафик ты его туда засунула, ответ - Дак в пятницу хотела постирать... Ептвоюмаму, сегодня понедельник, и зачем стирать Новый галстук??...:D

Мне лично они не мешают.:D

Они меня уже задрали своим кривым английским, и вечноулыбающимися рожами на конференциях..

О, вот это тема... Это ж пестец, эти мадамские уборки... У меня хоть дома и бардак, но зато все на своих местах так сказать, все под рукой... А от как только прелестнейшее создание женского полу начнет убирать, так фиг шо найдешь...я от недавиче свой галстук(новый, без единого пятнышка) нашел в стиралке, вместе еще с тремя... Пестец, на вопрос - Нафик ты его туда засунула, ответ - Дак в пятницу хотела постирать... Ептвоюмаму, сегодня понедельник, и зачем стирать Новый галстук??...:D
женщины вообще глупейшие создания :D вам стоит задуматься ,зачем с ними вообще связываться

Вспоминается анедкот:

- Дорогая, хотел чайку заварить, а что-то найти на кухне не могу. Вчера ж покупал. Ты не брала?
- Ну что ж ты за мужчина? Совсем безпомощный! Сам ничего не можешь без меня! Чай под ванной, в банке из-под краски, с наклейкой "соль".

женщины вообще глупейшие создания :D вам стоит задуматься ,зачем с ними вообще связываться

Ну так, с ними - тяжело, а без них - вообще никак...

Бла-бла-бла... Какая монотонная ирония:незрозумію:... Шо ж вы так, на что то большее не способны???

Так, где Софийка?? Шота скучна без нее..

ну так родители что воспитают то и получиться, так что в каждом отдельном случае виноваты родители

Врядли качек воспитает из своей генетической копии, толстой дочери,
стройную секси-дюймовочку.
Врядли мать тоненькая и нежная фотомодель сможет накачать свое генетическое воплощение до размеров шварцнеггера,
не накачав его стероидами (обрекая на жизнь с крохотным хвостиком).

Назад
Зверху Знизу