4000 грн на місяць

Права мужчин

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Так что там по теме? Почему мужики не ратуют за свои "права"? Так их у них и так дохера и больше. Если начнут писюнами махать, так думаю, что женщины с радостью им уступят, например, "право на ведение домашнего хозяйства".

Понарожают черте чего,
а потом соберутся кучкой и дерьмом поливают.

От крутых, качаных дядей рождаются огромные толстухи.
От нежных красавиц,
хлюпенькие озабоченные членоносцы.

И кто ж им в этом виноват,
как не те, что их хают?

Блин, понарожают...

Так что там по теме?

Ну наконец-то я тебя дождался!! :браво:

Почему мужики не ратуют за свои "права"? Так их у них и так дохера и больше.

Больше чем у Ж? Да ну!

Если начнут писюнами махать, так думаю, что женщины с радостью им уступят, например, "право на ведение домашнего хозяйства".

Так а это "право" никто и не забирал... Хочешь - занимайся, не хочешь - не надо. При чём и Ж, и М....

Понарожают черте чего,
а потом соберутся кучкой и дерьмом поливают.

От крутых, качаных дядей рождаются огромные толстухи.
От нежных красавиц,
хлюпенькие озабоченные членоносцы.

И кто ж им в этом виноват,
как не те, что их хают?

Блин, понарожают.

ну так родители что воспитают то и получиться, так что в каждом отдельном случае виноваты родители

Так что там по теме? Почему мужики не ратуют за свои "права"?

Ибо смысла нет.. Нормальный мужик, молча свое возьмет и пойдет дальше... Эт дамам обычно повозникать охота.. Ну че, зачем же вас лишать такого удовольствия... Кричите, требуйте, митингуйте... Все равно дома как шелковые будете...:D

Ибо смысла нет.. Нормальный мужик, молча свое возьмет и пойдет дальше... Эт дамам обычно повозникать охота.. Ну че, зачем же вас лишать такого удовольствия... Кричите, требуйте, митингуйте... Все равно дома как шелковые будете...:D

Ага, обязательно. :yahoo:
И последнее слово все равно будет за мужчинами. Примерно такое "ну, черт с тобой! Покупай!":D

:пиво: истину глаголишь

И последнее слово все равно будет за мужчинами. Примерно такое "ну, черт с тобой! Покупай!":D

Ну это только у умных мадам!

Примерно такое "ну, черт с тобой! Покупай!":D

Ибо мужчина думает стратегически, а не как дама, эмоциями в три минуты.. Он те щас разрешил "леденец" купить, ты довольна?? Благодаря этому он с легкостью возьмет свое в ближайшем будующем... Это как на рыбалке, шоп рыбки наловить, нада прикормку расбросать и т.д., а потом глядишь и клевать начнет, а к вечеру и на сковородочку пару гупешек, глядишь и ужин...

Ибо мужчина думает стратегически, а не как дама, эмоциями в три минуты.. Он те щас разрешил "леденец" купить, ты довольна?? Благодаря этому он с легкостью возьмет свое...

Конечно, кто бы спорил. На ваш, мужской откуп остаются важные вопросы - внешняя политика с Китаем, вопросы получения/не получения кредита МВФ и т.д. Нам, так, по мелочам - чем кормиться, во что одеваться...:D

Кричать, митинговать? Вот уж не хочу. Напрягаться еще. Как нормальная женщина молча сделаю как считаю нужным и пошли все нафиг. А возникать... Оставлю это "право" типамужчинам, которые жалуются, что феминизм им яйца прищемил.

Конечно, кто бы спорил. На ваш, мужской откуп остаются важные вопросы - внешняя политика с Китаем, вопросы получения/не получения кредита МВФ и т.д. Нам, так, по мелочам - чем кормиться, во что одеваться...:D

и обуться)

:D:D:D Ну да ,мужчины не митингуют ... и потрындеть не любят ... и померятся чем нибудь не любят ... потому что очень мудрые от природы ,фактически родился с членом ... все мудрец :D
тема как обычно, грузин лучше чем армянин

На ваш, мужской откуп остаются важные вопросы - внешняя политика с Китаем,

От тока про Китай не нада... Тошнят уже эти ускоглазые мартышки...
Нам, так, по мелочам - чем кормиться, во что одеваться...:D
Ой, да ну не рассказуй... Бедные, несчастные, все на ваших хрупких плечах и т.д. - пистеж, чистейший... То о чем я и говорил... Вас баб дам на митингах удобно держать, пара правильных фраз, и понеслась...;):D

Назад
Зверху Знизу