4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vtec
  • Дата створення Дата створення
:клас: дата опубликования 01.07.2005 г., интересно, ничего за два года не поменялось? если так, то памятку я хорошо изучил! :клас:

вот исче, тоже кому-нить будет полезно:Телефоны доверия ГАИ по областям Украины
Посилання видалено

Останнє редагування:
На самом деле пользуюсь услугами юриста давно,и еще ниразу недавал взятку, из протоколов составленных на меня(более 25),получил только один "пригласительный билет"в областное МРЭО,хотя должен был получит в суд.И был зделан один звонок по телефону доверия в Харькове,звонил через справочную!Так что дерзайте и будет вам счастье!Остальные протоколы скорее всего были порваны и выброшены,так как объяснения в них оч.грамотные и в интересах гаишников недать им дойти до суда!

Общеукраинский телефон доверия ГАИ

(044) 212-46-59
НОМЕР ПОМЕНЯЛСЯ!!!

Телефон доверия Управления ГАИ области

(057) 704-15-58
НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ!

---- мне иногда кажется, что телефоны доверия меняются раз в месяц... специально...

На тему объяснения в протоколе. Просто пишете "С описанным выше не согласен, правило дорожнего движения не нарушал, оплачивать штраф на месте, по прозьбе работника ГАИ(ФИО и должность остановившего) отказался", но это только в том случае, если вы действительно уверены, что не нарушали, а так во многих случаях штрафы мизерные, причем на много меньше чем просят ГАИшники за не состовление протоколов.

за что спасибо? эти телефоны ОЧЕНЬ старые и нерабочие! проверьте сами.

Общеукраинский телефон доверия ГАИ

(044) 212-46-59
НОМЕР ПОМЕНЯЛСЯ!!!

Телефон доверия Управления ГАИ области

(057) 704-15-58
НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ!

---- мне иногда кажется, что телефоны доверия меняются раз в месяц... специально...

Сам же и ответил на свое замечание! Хотел как лучше!!! А вообще распечатанная бумажка, со списком телефонов доверия ГАИ областей (пусть и устаревших), аккуратненько вложенная в права, где-нить в районе талона, на обратной его стороне, наводит гаишников на разные смутные мысли, и поведение их меняется.... ужо попровал!

Назад
Зверху Знизу