4000 грн на місяць

права ГАИшников

• Автор теми Автор теми vtec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 600
права ГАИшников

Посилання видалено
читаем оч.интересную сцылку

:клас: дата опубликования 01.07.2005 г., интересно, ничего за два года не поменялось? если так, то памятку я хорошо изучил! :клас:

вот исче, тоже кому-нить будет полезно:Телефоны доверия ГАИ по областям Украины
Посилання видалено

Останнє редагування:
vtec, skyleva +1!
спасиб!

за что спасибо? эти телефоны ОЧЕНЬ старые и нерабочие! проверьте сами.

уже когда то выкладывал ссылку, правда тут по Харькову и области, но не только ГАИ. Сам не звонил, эффекта не знаю.
Посилання видалено

На самом деле пользуюсь услугами юриста давно,и еще ниразу недавал взятку, из протоколов составленных на меня(более 25),получил только один "пригласительный билет"в областное МРЭО,хотя должен был получит в суд.И был зделан один звонок по телефону доверия в Харькове,звонил через справочную!Так что дерзайте и будет вам счастье!Остальные протоколы скорее всего были порваны и выброшены,так как объяснения в них оч.грамотные и в интересах гаишников недать им дойти до суда!

Общеукраинский телефон доверия ГАИ

(044) 212-46-59
НОМЕР ПОМЕНЯЛСЯ!!!

Телефон доверия Управления ГАИ области

(057) 704-15-58
НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ!

---- мне иногда кажется, что телефоны доверия меняются раз в месяц... специально...

На тему объяснения в протоколе. Просто пишете "С описанным выше не согласен, правило дорожнего движения не нарушал, оплачивать штраф на месте, по прозьбе работника ГАИ(ФИО и должность остановившего) отказался", но это только в том случае, если вы действительно уверены, что не нарушали, а так во многих случаях штрафы мизерные, причем на много меньше чем просят ГАИшники за не состовление протоколов.

за что спасибо? эти телефоны ОЧЕНЬ старые и нерабочие! проверьте сами.

Общеукраинский телефон доверия ГАИ

(044) 212-46-59
НОМЕР ПОМЕНЯЛСЯ!!!

Телефон доверия Управления ГАИ области

(057) 704-15-58
НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ!

---- мне иногда кажется, что телефоны доверия меняются раз в месяц... специально...

Сам же и ответил на свое замечание! Хотел как лучше!!! А вообще распечатанная бумажка, со списком телефонов доверия ГАИ областей (пусть и устаревших), аккуратненько вложенная в права, где-нить в районе талона, на обратной его стороне, наводит гаишников на разные смутные мысли, и поведение их меняется.... ужо попровал!

Назад
Зверху Знизу