• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
кто в городе соблюдает рядность?а на том перекрестке так постоянно два ряда направо два налево

ниочем

на том перекрестке 2 ряда налево и один направо. Кто не согласен и видет там 4-й просто обязан пополнить бюджет, как по мне :D

Не прав конечно. Своих же подставил, а завтра сам нарушишь, вот тогда и поймешь кто был не прав...
Не нарушай. Нарушил - плати и не выепуйся. ИМХО
Надо ж как-то идиотов учить. Рядности для них нет, габариты на поворотах включать не надо, пешеходов пропускать не надо, можно вылазить мордой на середину прекрестка. Правила людям нах не нужны - какие они накуй свои? :D

ну да, знатное местечко. Я там обычно поворачиваю направо, потом разворачиваюсь и еду прямо.

я так с героев на шевченко поворачиваю)))сначала направо потом на разворот и на шевченко по главной))), ктати, а что у нас на форуме решили:D-со среднего радя там можно на жилярди уходить или нет!!?или тока с правого..сорри что не по теме

Не нарушай. Нарушил - плати и не выепуйся. ИМХО
Надо ж как-то идиотов учить. Рядности для них нет, габариты на поворотах включать не надо, пешеходов пропускать не надо, можно вылазить мордой на середину прекрестка. Правила людям нах не нужны - какие они накуй свои? :D
+100500

Искренне убежден, что такая ситуация никогда не произошла бы, если бы ты поставл всесезонные коврики и спец. фильтр освежителя воздуха в салоне.:D

пысы: прав конечно.:клас:

- Шо ты за человек такой, подставляешь других?

А вот за такое и по ебалу можно дать.
Ты ведь его не подставлял, он сам себя подставил, ебанашка.
Он же ж, наверное, посчитал себя высшим существом, когда нарушал. А ты типа холоп, пацак, не имеешь права даже имя его вслух произносить. Гандон, блять.

Рядности для них нет, габариты на поворотах включать не надо ...

:eek: а накуя на поворотах габариты включать?

Артем - прав.Ты же не стуканул,не подставил их обоих - тебя остановили,чтобы при тебе составить протокол.При тебе записать наказание нарушителю,чтобы нарушитель не сказал,что была подстава.
Вот если бы тебя подписывали засвидетельствовать подставу и ты согласился - вот тогда пусть совесть грызет.Не ты полез наказывать нарушителя - а те,кто должен.
И теперь - почтальон Печкин(менты) будут знать,что велосипед им положен(есть честные водители),еблан будет знать,что ебланить-то можно,но поменьше,и будь готов отвечать за ебланство преднамеренное.
А ТС доволен,что его поддерживают многие....:)

Артем, ты сделал все правильно. Там висит знак рядности, чуваки на тех машинах повернули налево из ряда, запрещающего поворот налево, т.е. намеренно нарушили. Их, эти знаки, видно там очень хорошо, не заметить невозможно. Они нарушили осознанно. И были "приняты" гайцами. Другое дело, если бы ситуация была спорная действительно, что однозначного ответа нет. Я прекрасно понимаю, что тебя это несколько гложет, т.к. получается, с одной стороны, у ментов есть большой "плюс", т.к. протокол они накатали со свидетелем, а с другой стороны - пресловутая водительская солидарность и т.п... Ты ведь в курсе моей ситуации, когда меня гайцы тормознули за якобы "пешеходку", а остановленный следом пацан на внедорожнике подписал протокол, что я таки "не дав перевагу". Знаешь, вот честно скажу: если бы его стопорнули, а меня, типа, свидетелем следом, я бы отказался подписывать, зная, что пешеходу переходить никто не мешал. И сказал бы, что нарушения не видел, тем самым дав шанс человеку оспорить протокол без дополнительного свидетельского геморроя. В твоем же случае, повторюсь, было намеренное нарушение ПДД теми двумя, поэтому здесь даже и думать особо не надо.

Их, эти знаки, видно там очень хорошо, не заметить невозможно.

даже если бы и не заметили, то по умолчанию направо нужно поворачивать с крайнего правого положения.

единственное в чем прикол. то что главная дорога на сколько я помню это как раз 50ссср-50влксм в сторону 602го (а знаки сцука неправильно висят, два ряда почемуто на барик поворачивают) по законам логики и здравого смысла надо было сделать два ряда направо, а один налево. но почемуто сделали наоборот (я думаю из за того шо провода труликовские там очень близко к перекрестку расходятся, поэтому трулик там с левого ряда налево повернуть никак не сможет)

так и есть. в обратном направлении можно же двигаться по двум полосам налево.

ТС-не дуркуй и спи спокойно. Тот нарушитель дважды билан и как водитель и на тебя наехал. У меня было хуже и с понятыми и как у понятого. Раз пытались развести на 130-ую(на тот момент не пил 9 месяцев, поэтому дунул в трубку без всякого). Так с переляку у понятых развился дальтонизм-подписали, что менты сказали. Я их выматюкал на весь Новый мост, а ментам настойчиво предложил проехать на экспертизу. В результате трубка полетела в окно, а я поехал дальше. А в другой раз соседа по гаражу приняли опера за траву, а тут я как раз подъехал и попал в понятые. Он-без обиды, даже был доволен, что шприцы не подбросили, а когда на него замахнулись, я сказал, буду писать все, что видел.

В общем вчера вечером со мной приключилось следующее:

Ехал по 50 лет СССР от Салт. шоссе к 50 лет ВЛКСМ. На перекрестке 50 х 50 висит знак "движение по полосам" - 1 ряд направо, 2 и 3 налево. в 1-ом ряду стояли троллейбус и маршрутка, я стал за ними (горел красный); Когда загорелась правая стрелка мы поехали, в это время нас обогнали и

задрали поворачивающие не из своего ряда. уроды правильно их еще и пиздить надо.

Назад
Зверху Знизу