Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какая страна такие и методы не доросли мы еще до демократии и не достаточно одичали для пулиИли пуля или демократические методы. А это - быдлизм в стиле иванофранковска.
на войне все методы хороши. а сейчас идет война власти со своим народом.Нужно ли бороться с Кернесом и ему подобными такими методами?
Или пуля или демократические методы. А это - быдлизм в стиле иванофранковска.
лучше пуля
ну вот они просто и не голосуют не приходя на участок. вот еслиб ты сказал "а не проще ли голосовать за того кого надо?" тогда твое возмущение по поводу низкой явки имело бы смысла не проще ли за таких просто не голосовать? Многие ж даже ленятся прийти на участок.
К слову, никто из моих знакомых очевидцев происшествия "метателя" не опознал. По-моему гепа просто решил попиариться.
К слову, никто из моих знакомых очевидцев происшествия "метателя" не опознал. По-моему гепа просто решил попиариться.
какая страна такие и методы не доросли мы еще до демократии и не достаточно одичали для пули
на войне все методы хороши. а сейчас идет война власти со своим народом.