• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Пранк с масками

Вот так и немцы в войну с одного раза отучали людей воровать, вывешивая пойманного воришку на площади.
Родственники рассказывали,что немцы ворам руки рубили до локтя.

это что за мудак такой выискалься ? . дебил блядь и только . отсебятину придумал - бить людей палкой . ему такого права и не давали !!!!!!!!!!!!!!!!!!! . на нары его надо . пусть там перевоспитывает братков . хотя его там они быстро перевоспитают и сделают смирного .
я всегда говорил - в охране только дебилы идут работать . точить . пилить . крутить . сваривать . ремонтировать они нихуя не умеют . у них руки как крюки .

это что за мудак такой выискалься ? . дебил блядь и только . отсебятину придумал - бить людей палкой . ему такого права и не давали !!!!!!!!!!!!!!!!!!! . на нары его надо . пусть там перевоспитывает братков . хотя его там они быстро перевоспитают и сделают смирного .
я всегда говорил - в охране только дебилы идут работать . точить . пилить . крутить . сваривать . ремонтировать они нихуя не умеют . у них руки как крюки .
Чувак, которого он лупит - подставной:D

Если бы Терехов так пиздил бы безмасочников, я бы за него проголосовал
он должен заниматься своими прямыми обязанностями . пиздить корупционеров и казнокрадов .

долго это сколько? и если у них было долго, то как назвать это у нас, если у нас этот процесс еще продолжается?

Бабло узникам они платили ещё в начале 00-х. Вот и считай.

Назад
Зверху Знизу