Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практика в юридической сфере

• Автор теми Автор теми SegodniaKofka
  • Дата створення Дата створення
Решили на крымские проблемы и вопросы найти ответы в Харькове:D

:)
В данном случает это не Крым, но про Крым я тоже думал когда писал это.

Вспомнилось... Кто был в Судаке и ездил на мыс Меганом в курсе: подъезжаеш, платиш червончик и едеш дальше ставиш авто. Ну там чек тебе правда выбивают, что-то типа "Послуги паркування".

Все очень просто, горсовет не имеет права выделять земли рекреационных зон. Прокурор должен выносить протест, а горсовет должен отменять такое решение. Но прокурор или не протестует или горсовет не отменяет, и суд так же не отменяет.
Короче большая коррупция на местном уровне.
Короче это не юридическая задачка, а политическая.

Все очень просто, горсовет не имеет права выделять земли рекреационных зон. Прокурор должен выносить протест, а горсовет должен отменять такое решение. Но прокурор или не протестует или горсовет не отменяет, и суд так же не отменяет.
Короче большая коррупция на местном уровне.
Короче это не юридическая задачка, а политическая.

При желании, можно решить и юридически. Круг лиц, которые могут обратиться в админсуд в отношении решения достаточно широк.

При желании, можно решить и юридически. Круг лиц, которые могут обратиться в админсуд в отношении решения достаточно широк.

Так обратитесь. Например, насчет Безлюдовского карьера. Или вы там не купаетесь?
Это кстати тоже темы для молодой коллеги. Перспектив мало, но нервы и деньги попортить можно.

Так обратитесь. Например, насчет Безлюдовского карьера. Или вы там не купаетесь?
Это кстати тоже темы для молодой коллеги. Перспектив мало, но нервы и деньги попортить можно.
Обычно такие иски популярны во времена избирательных компаний, кандидаты демонстрируют, как они "стоят за народ". После выборов иск тихо умирает.Посоветуйте какому-либо штабу кандидата, пусть возятся. Я этим наигрался лет 10 назад. К лаврам Каряки я не стремлюсь.

А где же студентка наша?

Назад
Зверху Знизу