4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Andruxa.ua
  • Дата створення Дата створення

Andruxa.ua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Практика на сто

Я студент ХМТ им. Морозова, учусь на 3-ем курсе на автомобильной специальности и летом, на июнь, нужно найти место для производственной практики. Посоветуйте СТО или АТП где ее можно пройти или просто взять справку, что я там эту практику прошел.

а научиться чему-нибудь тебя не интересует?
Кто его возмет и кто его будет учить?Не будьте наивными. Кому он нужен, кроме родителей! Пусть ваш Мыкола подсуетиться и найдет вам место... Где то так...

а научиться чему-нибудь тебя не интересует?
с огромным удовольствием чему-нибудь бы научился, но правильно, кому я там нужен.

Кто его возмет и кто его будет учить?Не будьте наивными. Кому он нужен, кроме родителей! Пусть ваш Мыкола подсуетиться и найдет вам место... Где то так...
мыколе пофиг на нас, так что рассчитывать приходится только на себя..

А весной придет Батюк и будет от вас требовать справку о трудоустройстве. И пугать , что без справки диплом не выдадут.
уже наслышан про ту справку, мыкола ей иногда нас пугать пытается, но это потом будет, сейчас хотя бы сто найти..

Здесь тебе никто не поможет. Это форум - т.е. все заходят только поговорить. Попереливать из пустого в порожнее.Поэтому могу посоветовать такой алгоритм: Бери ноги в руки и едь сам по СТО. Заходишь. Низко кланяешься. Посылают. Уходишь. Приходишь к Мыколе. Называешь адреса где был.Он поорет (чуть-чуть) и зачтет тебе практику.

автозаз-дэу на Шевченко. ПОговори с главным инженером, хоть в телефоном режиме. Только говори, шо те бабки не нужны. Желательно просто печать задним числом, ну и практика.

АТП 16354 Морозова 18 СТО 3,там мои одногрупники проходили,а если серьёзно,то в любую контору в которой теоретически есть хоть какой то подвижной состав,можно от них принести справку. Передавай Мыколе привет от Волкова который имеет свой бизнес и не отличает до сих пор ЗиЛ 130 от ГАЗ 153))))

Мыкола всё ещё проводит построения в вестибюле по утрам? :D
нее теперь только зв-шник такое чудит, мыколе просто перед каждой парой доклад по очереди отдаем, но зато на паре он такое исполняет, что пол группы от смеха в слезах сидят.

АТП 16354 Морозова 18 СТО 3,там мои одногрупники проходили,а если серьёзно,то в любую контору в которой теоретически есть хоть какой то подвижной состав,можно от них принести справку. Передавай Мыколе привет от Волкова который имеет свой бизнес и не отличает до сих пор ЗиЛ 130 от ГАЗ 153))))
спасибо за вариант, территориально для меня хорошее место, на неделе заехать нужно.

Останнє редагування:
Передавай Мыколе привет от Волкова который имеет свой бизнес и не отличает до сих пор ЗиЛ 130 от ГАЗ 153))))
Браво! Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Его под дулом пистолета загнали в технарь. Преподы там над ним издевались.Но он не сдался. Как ничего не знал, так и не знает. Уважаю..... Только вот вопрос возникает: а на кой ты там мучился (или учился)?. Открывал бы сразу бизнес и не компостировал бы мозги ни себе ни людям..... 4 года потерял. Не обидно?.....

Браво! Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Его под дулом пистолета загнали в технарь. Преподы там над ним издевались.Но он не сдался. Как ничего не знал, так и не знает. Уважаю..... Только вот вопрос возникает: а на кой ты там мучился (или учился)?. Открывал бы сразу бизнес и не компостировал бы мозги ни себе ни людям..... 4 года потерял. Не обидно?.....

не 4,а 3 года потерял,толкового за 3 года дали мало. А то что запомнилось и усвоилось,дал как раз не Мыкола. Если вы у него не учились,то не надо тут умничать, ибо это 3,14здец. А я был одним из первопроходцев у дяди Коли И лично меня он ничему не научил,а я его тогда заёбывал что из него херовый препод, что не могут меня научить отличать ЗИЛ130 от ГАЗ 53,а он бесился:D

Только вот вопрос возникает: а на кой ты там мучился (или учился)?. Открывал бы сразу бизнес и не компостировал бы мозги ни себе ни людям..... 4 года потерял. Не обидно?.....

Всем известно, что в ВУЗ идут учиться для постановки мозгов. Или не всем ещё? :)

Всем известно, что в ВУЗ идут учиться для постановки мозгов. Или не всем ещё? :)
Не надо путать теплое с мягким. ВУЗ и техникум это разные вещи. А что касается постановки мозгов - если даже мозги не стоят ...... Печально.....
А вообще то заканчивайте флудить в чужой теме. Парень работу ищет, а не комменты по поводу спирта,Мыколы и бесцельно прожитых лет.

Назад
Зверху Знизу