Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практик

Не переходите на личности, ваше обвинение в ответ на простую просьбу привести практический пример звучит как признание своего бессилия в дискуссии.
повторяю: участвующие в дискуссии по теме друг друга понимают..

В моменты сильного эмоционального потрясения желания девушки исполнялись. Совершенно любые.
эмм.. чтобы приехала нужная маршрутка? встретить нужного человека? научиться превращать вино в сок? сорвать джек-пот? телепортироваться в другой город?
какого рода желания?:)

это типа девушек на форумовку привести и фокусы вам показывать?
чего вы ёрничаете? лично вас я вообще ни о чем не просила)

эмм.. чтобы приехала нужная маршрутка? встретить нужного человека? научиться превращать вино в сок? сорвать джек-пот? телепортироваться в другой город?
какого рода желания?:)
А какие у вас желания в моменты когда эмоции бушуют? Она получила мужа - именно того, какого хотела. Работу - какую хотела. У родственников жизнь сложилась именно так, как она хотела. Анализируя свою жизнь вышла на духа-помощника. Осознав ответственность - научилась контролировать себя, свои эмоции, свои желания, и, как результат, свою жизнь. Так как исполнялись не только позитивные желания, но и негативные (хотя никто не умер).

хм.. ваши слова можно использовать, как доказательство для Ихтиса?

конечно, а что тут такого?
я знаю много случаев, если человек в состоянии эмоционального возбуждения, как пример, включает/выключает свет, лампочки взрываются или перегорают

А какие у вас желания в моменты когда эмоции бушуют? Она получила мужа - именно того, какого хотела. Работу - какую хотела. У родственников жизнь сложилась именно так, как она хотела. Анализируя свою жизнь вышла на духа-помощника. Осознав ответственность - научилась контролировать себя, свои эмоции, свои желания, и, как результат, свою жизнь. Так как исполнялись не только позитивные желания, но и негативные (хотя никто не умер).
Конкретный пример пожалуйста, по которому станет ясно, что там был какой-то дух помощник. Пока что ничего удивительного в том, что вы пишите нет. Без всяких духов у людей судьбы складываются.

Назад
Зверху Знизу