Практичность шиншиллы

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Практичность шиншиллы

Мне подарили шиншилловую шубу. Я постоянно езжу в машине.Шуба по колено. Не вытрется ли этот мех быстро о сиденье? Или пока есть время сменить на норку или соболя?(куплено 4 дня назад). У кого то есть опыт ношения сего меха. Красиво, но я люблю что бы было ноское, что б в хвост и гриву таскать.

Вижу сглаза ты не боишься :D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Мне подарили шиншилловую шубу. Я постоянно езжу в машине.Шуба по колено. Не вытрется ли этот мех быстро о сиденье? Или пока есть время сменить на норку или соболя?(куплено 4 дня назад). У кого то есть опыт ношения сего меха. Красиво, но я люблю что бы было ноское, что б в хвост и гриву таскать.

Если салон кожаный - то все ок.
Если тряпчаный - возможны варианты.

Вижу сглаза ты не боишься :D

Она что, дорогая, что ли?

В носке с норкой , конечно, не сравнится. Но Вы же не собираетесь её 10 лет носить;)

мех очень капризный боится мокрого снега и дождя, влаги ...и наверное для каждодневной носки неочень.. года 3 носки..вытрется быстрее чем норка, соболь

ех очень капризный боится мокрого снега и дождя, влаги ...и наверное для каждодневной носки неочень.. года 3 носки..вытрется быстрее чем норка, соболь
Спасибо. Я не люблю, когда вещи висят. А у нас зимы такие разные. Пойду наверное менять)

ну если она у вас не первая (и есть пуховичек или норковая шубка или любая другая шубка) то я бы оставила....

Назад
Зверху Знизу