Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

практичная машина vs машина для души

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Живешь один раз.... подумай над этим ;)

Возьми тачку для души. Возьми бэху 5ку с 3.5 мотором. поездь как человек ) или америкоса с V8. Реально ведь есть машины с душой....кто что думает ? варик взять практичный ланос и что то для души отпадает. потянуть наверное может и потяну но блин мне 2 машины не нужны...

кто что думает ? практичность или зов души ?)
Через неделю езды даже на самой окуенной машине ты к ней привыкнешь и начнутся практические будни, придёт осознание, что бензина в неё больше надо, что обслуга дороже, что дорог нет, где душу оторвать можно и т.д.
Вариант ав-ля для души стоит рассматривать исключительно как дополнительный и при достаточном доходе, жизнь то одна, но вот, к сожалению, дел и потребностей в ней намного больше, чем сесть в тачку и дать тапку в пол, стирая резину в красивом заносе.
:любов:
m5_drift2.jpg

Через неделю езды даже на самой окуенной машине ты к ней привыкнешь и начнутся практические будни, придёт осознание, что бензина в неё больше надо, что обслуга дороже, что дорог нет, где душу оторвать можно и т.д.
Вариант ав-ля для души стоит рассматривать исключительно как дополнительный и при достаточном доходе, жизнь то одна, но вот, к сожалению, дел и потребностей в ней намного больше, чем сесть в тачку и дать тапку в пол, стирая резину в красивом заносе.
:любов:
m5_drift2.jpg

ну вот он и решился на аккорд;)

у мну мазда и лач, мазда по приятней ибо по свежей, но , авто не для меня, пузатерка меня кумарит, а лач тот танк ещё тот:ги:

Ты единственный человек которого я знаю, которого не кумарит эмгранд после 3х лет, но у тебя и омега 180 шла :D
А *** тебе бэха 3,5? Удовольствия на неделю, потом шо?

Ты единственный человек которого я знаю, которого не кумарит эмгранд после 3х лет, но у тебя и омега 180 шла :D
А *** тебе бэха 3,5? Удовольствия на неделю, потом шо?

чем плох эмгранд? я ездил на нем в Курск и назад. и по Харькову катался. Нормальная машина. Например мне больше нравиться чем у друга новая Элантра. Она мягкая. Подвеска реально мягкая. да есть крены в поворотах. Салон большой, достаточно приятный. мотор более менее ...а главное машина новая и не любит мозг). Омега 180 шла ). ...

есть еще варианты НОВОЙ машина за 12к у.е за такие деньги ? )

Посмотрел на цены на авториа, пошли они ***** с такими ценами на авто для души.

чем плох эмгранд? я ездил на нем в Курск и назад. и по Харькову катался. Нормальная машина. Например мне больше нравиться чем у друга новая Элантра. Она мягкая. Подвеска реально мягкая. да есть крены в поворотах. Салон большой, достаточно приятный. мотор более менее ...а главное машина новая и не любит мозг). Омега 180 шла ). ...

так Эмгранд этож китай,мотор на 10000 км расчитан :D

Я не знаю как ты в него влез. Мне реально не хватает слазок, и в кожух колонки колени упираются

Шумный он даже после шумки, жестковат, годам к трем начинает ****ь моск подвеской, ржавчиной, скрипучим салоном, косяками по мотору т.д. Обюъява не моя а жалобы владельцев которые первые года два сслаи кипятком от того какая офигенная у них машина :) За год они проходят 15-20к.

нуу тут уже эрудиция покупаещего данный девайс должна сработать,мож там сразу приглушается потустороненний шум и громкая в машине:D

Так шоб в идеале удовлетвориться надо иметь комфортный здоровый седан, жип и купеху-зажигалку:D

получается жип на зиму купэ на лето. как у да-да, ну почти так.

Назад
Зверху Знизу