Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практическая Магия [БФ]

• Автор теми Автор теми sunsfera
  • Дата створення Дата створення
Осилил.
Поболтали для души ;)
Тема ушла в сторону.
Хотя ИМХО постановка изначально была глупой и так
уже в нескольких темах было выяснено что
"Нет, ребята, пулемета я вам не дам" (С) :D:D:D

Останнє редагування:
Всем спасибо за внимание, нужные люди найдены! :)

много воды налили.Кому реально помощь нужна обращайтерь.

Воды действительно много.Когда реально что-то нужно а не любопытно помоч могу

***Каратель***, а я не учусь, просто сам по себе энерго вампир... так получилось. И развивать ничего не стараюсь... уже и так сам себя пугаюсь. Но раньше сидел, выискивал, читал, пытался учиться и понял что всё извне - фуфел и провокация. Ничего стоящего нету, разве только идеи какие позаимствовать, да и то как-то стрёмно. Не моё и пусть там и лежит. И никогда таких как ты не понимал. А сам ты чего-то сделать не?

Сну-Сну, goto, Львенок, Irka спасибо за разницу и схожесть взглядов и "местоположения". Вот если б ещё кто пинка дал куда надо ))

Куда надо - это только сам :D и только туда, куда надо именно тебе, а не мне, гоуту или Сну-Сну ;)

А если я направление укажу? ))
Я понимаю что всё сам, и ни вопросов ни претензий. Просто иной раз сам себе бы, но... не дотянусь никак... физиология не позволяет ))

А если я направление укажу? ))
В смысле? Пошлешь, куда надо? :D
Я понимаю что всё сам, и ни вопросов ни претензий. Просто иной раз сам себе бы, но... не дотянусь никак... физиология не позволяет ))
Часто так бывает, что (кроме всего прочего) человек просто так как бы интересуется, а потом понимает, что он больше, чем меньше развит в одном каком-то конкретном направлении (если мы говорим о практиках).
А когда уже находится своя дорожка, с той трактовкой законов окружающего мира, которые его устраивают, с теми персонажами, с устраивающей его картой, человек начинает уже целенаправленно искать подходящих советчиков, наставников, коллег, единомышленников и тыды.

Вот ты какое направление указать хотел? :)

:D йога в помощь, брат :іржач:
да и так уже всю камасутру выучил и дорисованное тоже ))

В смысле? Пошлешь, куда надо? :D
Часто так бывает, что (кроме всего прочего) человек просто так как бы интересуется, а потом понимает, что он больше, чем меньше развит в одном каком-то конкретном направлении (если мы говорим о практиках).
А когда уже находится своя дорожка, с той трактовкой законов окружающего мира, которые его устраивают, с теми персонажами, с устраивающей его картой, человек начинает уже целенаправленно искать подходящих советчиков, наставников, коллег, единомышленников и тыды.

Вот ты какое направление указать хотел? :)

Не, слать никуда не буду. Лень да и не произведёт никакого эффекта. Могу следом пойти по ответному совету :rolleyes:
То, что я так сказать "недоразвит" (уточнение к вышесказанному) я понимаю и так. А направление [как было сказано где-то в этой теме форума, если не ошибаюсь сказала goto] - энергетика, основа основ. Правда точного адреса не знаю :незнаю:

То, что я так сказать "недоразвит" (уточнение к вышесказанному) я понимаю и так.
Мне кажется, что недоразвитость здесь совершенно не то слово, которым стоит себя обзывать ;)
А направление [как было сказано где-то в этой теме форума, если не ошибаюсь сказала goto] - энергетика, основа основ. Правда точного адреса не знаю :незнаю:
Основа-основ - это в общем. Это то, с чего начинают все, влезая в ремеслов в общем. Ты присматриваешься, просыпаешься, начинаешь вслушиваться, вглядываться. Но вот тебе пример: в силу своих личных проблем, имея при этом и возможность и способность работать с очень широким спектром проблем, я все равно со временем поняла, что лучше всего мне даются позитивно-динамические результаты в каких-то определенных направлениях. Понял?;) Со временем ;)
У каждого - свои "коньки" ;) Опять же по своему примеру: я - не развитый поисковик, потому что не чувствую себя в этом и мне там тяжело, не идет это мне, но хорошо вижу тушку и работаю с ней. А моя подружка - наоборот. Как поисковая собака все находит, но при этом со всей ее семьей, в случае чего работаю я - ей как раз это не идет. Я неплохо развиваюсь в дистантной диагностике, потому что по ощущениям мне это близко, но совершенно не люблю (хотя и имею не самые плохие результаты) предсказания, потому что имею какие-то свои внутренние якобы моральные ограничения и этот путь - не по мне. А кому-то - очень даже легко дается, потому что личные взгляды и ценности - совершенно легко принимают и включают в себя такие вещи.

Так что ты себя слушай.:D Свое все равно найдется. :пиво:

Мне кажется, что недоразвитость здесь совершенно не то слово, которым стоит себя обзывать ;)
всё в этой жизни чего-то да стоит ))

... Так что ты себя слушай.:D Свое все равно найдется. :пиво:
Слушаю, смотрю, ощущаю... жду... ищу... на большее пока не способен. :ннн:

Всем здравия. Народ помогите пожалуйста решить Мою проблемму - личного и жизненно важного для меня человека как подменили! Сглазили или навели отворот! Кто может дать совет, помочь делом, словом, Руной или Магией! Прошу отзовитесь. В 41 год (уже на мальчик) и реально понимаю, что могу потерять, чего лишится. Это страшно! Как жить дальше без Любви? Без неё? и что сделать? Мы не общаемся уже месяц немогу....

Магия, если действительно ее практиковать осознанно и понимать, что делаешь - ни чем не отличается от любого другого действия, от инженерного дела, от использования законов физики, химии и проч.
Скажите, бывает черная или белая физика?
Бывают "черные" или "белые" цели, да и то весьма относительно, а уж если прибавить наше невежество, недопонимание, лень при рассмотрении всех возможных последствий, безответственность, так и вовсе...
Разберитесь с целями, а потом уже решайте, какими инструментами пользоваться эффективнее.

Полностью поддерживаю. Более того-прежде,чем искать просветленных и поднявшихся на какой то уровень надо понять точку отсчета.

Основа-основ - это в общем. Это то, с чего начинают все, влезая в ремеслов в общем. Ты присматриваешься, просыпаешься, начинаешь вслушиваться, вглядываться. Но вот тебе пример: в силу своих личных проблем, имея при этом и возможность и способность работать с очень широким спектром проблем, я все равно со временем поняла, что лучше всего мне даются позитивно-динамические результаты в каких-то определенных направлениях. Понял?;) Со временем ;)
У каждого - свои "коньки" ;) Опять же по своему примеру: я - не развитый поисковик, потому что не чувствую себя в этом и мне там тяжело, не идет это мне, но хорошо вижу тушку и работаю с ней. А моя подружка - наоборот. Как поисковая собака все находит, но при этом со всей ее семьей, в случае чего работаю я - ей как раз это не идет. Я неплохо развиваюсь в дистантной диагностике, потому что по ощущениям мне это близко, но совершенно не люблю (хотя и имею не самые плохие результаты) предсказания, потому что имею какие-то свои внутренние якобы моральные ограничения и этот путь - не по мне. А кому-то - очень даже легко дается, потому что личные взгляды и ценности - совершенно легко принимают и включают в себя такие вещи.

Так что ты себя слушай.:D Свое все равно найдется. :пиво:
Согласен,но все же осмелюсь возразить. Вы так же млгли бы стать поисковиком. Просто Вам это не нужно в силу внутреннего нежелания. внутреннее нежелание это не лень,как могут сказать некоторые-а осознание того,что путь поисковика потребует дополнительного времени на усиление или приобретение необходимых качеств. А как раз времени остается мало. Затем-постоянные тренировки и практика-это опять же потеря времени. Терять время нет необходимости,особенно для практикующего.Поэтому происходит внутренний отсев того,что человек считает не нужным на данном этапе. Но это не говорит отом,что впоследствии не возникнет желание пересмотреть приоритеты.

А чего это...ни с того ни с сего...да аж через целое зеркало....и что? Раньше никто не приходил оттуда?
А чего это вы такое учинили, что зазеркальные гости приходить стали?

Пы.Сы. Как-то не знаю....ни с того ни с сего зазеркальщик явился.....
Вообще5 то зеркало есть зеркало-может и не пришелец. А собственное внутреннее эго или как угодно иначе назови проявилось. Возможно был или повод или собственный неосознанный гнев,что то неприсущее человеку в обыденной жизни. Вот и вытолкнулось. Вы правы-только тот,кто убирал,если он делал это осознанно мог и должен был прочувствовать сущность. Сейчас говорить о ней-бесполезно и безрезультатно. Я многим советую подолгу не держать у себя зеркал. Если они не антиквариат. Или проводить время от времени чистку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу