Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практика студенту

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 254
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Практика студенту

Я являюсь студентом ХНЭУ и при прохождении практики нам вежливо сказали: ищите места для практики себе сами, дети наши=)
может кто то хочет мне помочь с этим? на этот случай у студента есть 150 украинских денег)
от предприятия требуется лишь заполнить договор и поставить на него и на дневник практики печать.сначало для меня это не казалось большим делом,но входе проверки всех знакомых ЧП оказалось что все работают без печати.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да я так примерно сделал, зайдя в компанию,которая занимается окнами. на мою просьбу чувак пол часа рассказывал что он никто,как он может взять кого то на практику и как он проходил практику в СССР

лучше походи по гос. предприятиям

Думаю, на гос. предприятие или в банк например не сложно устроиться...
Я в своё время банки обзванивал не выходя из дома... так и устроился..

да как раз дело в том что мне ее и не надо и проходить,макулатуру главное с печатью сдать=)
но за советы спасибо всеравно

Я пропоную Вам стати Агентом консультантом Банківських послуг, і займатись рекламою та розповсюдженням деяких продуктів Банку . Місце проживання не має значення, робота без привязаності до офісу. Співпрацювати потрібно буде з таким Банком як ПриватБанк (сучасний універсальний Банк який гарантує оплату роботи!!!).
Звертайтесь [email protected] або mariyabrezmen@******

Могу поспособствовать прохождению практики в одном из крупнейших банков страны (не ПРИВАТ!). Только реально прийдется работать. Косить не выйдет. Перспектива устроится впринципе будет если не дурной.

Я пропоную Вам стати Агентом консультантом Банківських послуг, і займатись рекламою та розповсюдженням деяких продуктів Банку . Місце проживання не має значення, робота без привязаності до офісу. Співпрацювати потрібно буде з таким Банком як ПриватБанк (сучасний універсальний Банк який гарантує оплату роботи!!!).
Звертайтесь [email protected] або mariyabrezmen@******

:рл:

да как раз дело в том что мне ее и не надо и проходить,макулатуру главное с печатью сдать=)
но за советы спасибо всеравно

Пиши в личку, может бумажку и сделаем.

Только поработать надо будет, но не за бесплатно

Назад
Зверху Знизу