Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
окайкому то нужно почитать хотябы одну книжечку, а не тыкать пальцем в небо.
да, даОни просто не соответствую по типам? Я могу сделать массив содержащий список экземпляров класса?
Не могу понять как должен выглядить параметр для этого типа? Есть конструктор класса с аргументам типа List<string> и List<int> как должен выглядеть параметр при New Class(?)если я правильно понял вопрос, то не надо обращаться через итератор напрямую к элементам, особенно тем, которых не существует, у всех экземляров класса List есть метод Add()
у всех экземляров класса List есть метод Add()
Может C# я знаю плохо, но кому то надо уровень IQ поднятькнижечку аж горит почитать кому-то
А если будет вводиться 500 строк, мне что на каждую строку названию вручную прописывать в коде? Надо что бы массивы генерировались по мере надобности и таким образом Ваш пример.... Мне 500 вариантов названий массивов вручную ввести?List<string> stringList= new List<string>();
stringList.Add("aaa");
stringList.Add("bbb");
stringList.Add("ccc");
точно подмечено, вместе с книжечкой.надо уровень IQ поднять
дело не в языке, это основы программирования, вы даже не понимаете что пишете и делаете.Может C# я знаю плохо
Какие нах варианты массивов? вы хоть понимаете что говорите?Мне 500 вариантов названий массивов вручную ввести?
Надо что бы массивы генерировались по мере надобности
List<string> stringList= new List<string>();
stringList.Add("aaa");
stringList.Add("bbb");
stringList.Add("ccc");
Ответы на разные вопросы, мне нужен был 2й ответ, дали не точный ответ сначала и учить еще пытаетесь, есть какие то личные претензии не надо отвечать тогда. Кто то и сам разберется как ему учиться.Вот .Add(string) и генерирует вам массив по мере надобности, добавляя элемент типа string в него. как это я написал. только вместо ааа ббб ццц , нужно вставлять то что вам нужно ДИНАМИЧЕСКИ в цикле, если нужно не строка а другой тип, то делаете тоже самое только при инициализации листа указываете нужны тип.
в современной версии человека добавлен сеттер, можно переопределятьребенок родился у него сразу пол определен, а не в процессе определяется