Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прага - осень...

• Автор теми Автор теми MARISHKA MAYA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 487
Прага - осень...

Нашла на телефоне фотки..
Ездили компанией, весело вспоминаем..

Вкладення

• 09102007121.webp
    09102007121.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 286
  • 09102007125.webp
    09102007125.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 210
  • 09102007126.webp
    09102007126.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 275
  • 09102007201.webp
    09102007201.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 177
  • 09102007208.webp
    09102007208.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 364
  • 10102007263.webp
    10102007263.webp
    43 КБ · Перегляди: 262
  • 10102007273.webp
    10102007273.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 216
  • 11102007283.webp
    11102007283.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 201
Останнє редагування:
метро
замок - Чешский Штернберг
Собор Св. Вита
гуси и я на Влтаве
Карловы Вары
Поющие фонтаны
Чешский Крумлов

Очень красивоооо!!!
Когда моя сестра была в Праге у нее было ощущение будто она попала домой в Харьков.

на последней фотке - костница - это ж Кутна Гора, а не Крумлов?

Spasibo za photo, kazhetsa u menya byl analogichniy tur tolko 2 goda nazad)))

Очень красивоооо!!!
Когда моя сестра была в Праге у нее было ощущение будто она попала домой в Харьков.

:confused: Не, ну пиво в Праге конечно хорошее. Но нельзя же столько пить, что бы Прагу с Харьковом перепутать? :іржач:

Так я и знала :D (она у меня анонимный алкоголик :пиво:)

замок - Чешский Штернберг
Карловы Вары
Поющие фонтаны
Чешский Крумлов
какое отношение вышеперечисленное имеет к Праге?

да это Кутна Гора, была после Крумлова.

Кстати, да... замечал и за собой такою особеность, что ходя по Праге ощущал себя менее неуютно, чем во Львове или в Киеве... Почему так - не знаю.

Мечта побывать в старой Европе
всё осуществимо, если этого желать...
до сентября прошлого года - Прага была моей мечтой...
теперь же моя мечта - возвратится туда неоднократно...

Кстати, да... замечал и за собой такою особеность, что ходя по Праге ощущал себя менее неуютно, чем во Львове или в Киеве... Почему так - не знаю.

да, инетерсно почему так, со мной было так же, вот например польша которая ближе к Укр. показалсь более чужой, а в Чехии приятно так по улицам ходить даже:)

Сейчас на туры в Европу идут скидки, и там всегда интересно, в любое время года!

да, инетерсно почему так, со мной было так же, вот например польша которая ближе к Укр. показалсь более чужой, а в Чехии приятно так по улицам ходить даже
немного покопался в себе пытаясь найти ответ на этот вопрос...
увы, я в польше был только проездом (надеюсь в следующую поездку в европу, я там задержусь подольше), поэтому про неё ничего не могу сказать...
Киев - какбы нормальный город, но есть ощущение презрения. Этот момент не только я замечал. Все, кто туда переберались в один голос говорят, что, еслиб не деньги, незачто там не остались.
Москва - страна в стране и ты тут чужак. Презрение? зачем! ты сам ощущаешь себя маленьким никомуненужным организмом в этой грамадине.
Львов - красивый город, но погряз во гневе. Город в котором постоянно идёт борьба сразу нескольких культур. За два приезда туда создалось очень гнетущее состояние. Надеюсь в будущем это изменися...
Днепропетровск - увы, был пока мало, чтобы составить характеристику.

Ну, а Прага... когда ты влюблён в город - то совершенно не видишь недостатков, и это целиком и полностью заслуга народа, который в нём живёт.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
....

Ну, а Прага... когда ты влюблён в город - то совершенно не видишь недостатков, и это целиком и полностью заслуга народа, который в нём живёт.

я бы добавил - тех кто там жил. то же самое можно сказать про Питер - город своим великолепием во многом обязан своим предкам. современники - молодцы, что сохранили.

Назад
Зверху Знизу